JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Hero JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Front JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Detailshot 1
JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Hero
  • JBL Live 660NC - Blue - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 660NC - White - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 660NC - Black - Wireless over-ear NC headphones - Swatch Image

JBL Live 660NC

Si la musique est pour vous vitale, optez pour un JBL Live 660NC. Équipé de puissants haut-parleurs de 40 mm, le casque JBL Live 660NC offre un son signé JBL aux basses améliorées, pour un audio de qualité. Et pour les moments où seule la musique compte, la technologie de Réduction de Bruit Adaptative vous permet de bloquer les bruits ambiants pour une immersion sonore complète. Avec la fonction Ambient Aware, vous pouvez continuer à écouter votre musique dans la rue en toute sécurité, tandis que l’option TalkThru vous permet de discuter sans retirer votre JBL Live 660NC. Besoin d’un assistant pour vous faciliter la vie ? Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live 660NC à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». C’est magique ! Léger et confortable grâce à ses coussinets rembourrés ultra-doux, vous pourrez écouter jusqu’à 50 heures de musique en streaming avec la fonction RBA éteinte, bénéficier d’appels stéréo parfaits et profiter de son câble détachable pour continuer votre écoute si vous n’avez plus de batterie. Hors utilisation, votre Live 660NC se met automatiquement en pause, et reprend la lecture dès que vous le reprenez. Immergez-vous tout en restant connecté(e) avec le casque JBL Live 660NC.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 97 dB SPL@1 kHz/1 mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 16 Hz – 20 kHz

Dimensions

Poids (g) 265

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth < 10 dBm

Contenu de la boîte

• Live 660NC
  • Câble audio
  • Câble de recharge type C
  • Étui de transport
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL Live 660NC - What's in the Box

FAQ et procédures

• Prise en charge de l’application My JBL Headphones