JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Front JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Detailshot 1
JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero
  • JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Black - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Rose - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Blue - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image

JBL Live 460NC

Si pour vous la qualité du son est tout aussi essentielle que de rester connecté(e) au monde environnant, optez pour un casque JBL Live 460NC et profitez des deux. Équipé de puissants haut-parleurs de 40 mm, le casque JBL Live 460NC offre le Son Signature JBL accentué de basses de qualité supérieure, pour un son exceptionnel à chaque morceau. Activez la Réduction de Bruit Adaptative si vous avez besoin de vous concentrer, ou Smart Ambient si vous souhaitez rester connecté(e) au monde environnant. Besoin d’un assistant pour vous faciliter la vie ? Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live 460NC à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». C’est magique ! Léger et confortable grâce à ses coussinets rembourrés ultra-doux, vous pourrez écouter jusqu’à 50 heures de musique en streaming avec la fonction RBA éteinte, bénéficier d’appels stéréo parfaits et profiter de son câble détachable pour continuer votre écoute si vous n’avez plus de batterie. Hors utilisation, votre Live 460NC se met automatiquement en pause, et reprend la lecture dès que vous le reprenez. Immergez-vous tout en restant connecté(e) avec le casque JBL Live 460NC.

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz – 20kHz

Dimensions

Poids (g) 210
Poids (oz) 7.4

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <13dBm

Contenu de la boîte

• Live 460NC
  • Câble audio
  • Câble de recharge type C
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL Live 460NC - What's in the Box

FAQ et procédures

• Prise en charge de l’application My JBL Headphones