JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Pink - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Chrome - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Beige - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro+ TWS - Rose Gold - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro+ TWS

La meilleure solution audio, quel que soit l’appareil : les JBL Live Pro+ TWS offrent une expérience immersive sans fil avec l’incroyable Son Signature JBL. Laissez Smart Ambient vous connecter à votre environnement, ou focalisez-vous sur votre musique avec la Réduction de Bruit Adaptative. Passez d’une musique à un appel grâce aux 4 micros (2 micros à formation de faisceaux de chaque côté) pour une voix aussi claire que si vous étiez là, et 2 autres micros (1 de chaque côté) dédiés à la réduction des bruits ambiants. Les commandes sur les écouteurs vous permettent de gérer appels et musique avec un seul doigt. Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live Pro+ TWS à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». Et grâce aux 28 heures d’autonomie offertes par un chargeur sans fil compatible Qi ultra rapide, vous ne manquerez jamais de batterie.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 11

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 102
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 49.5
Poids de l'écouteur (g) 10

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 13dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• JBL Live Pro+ TWS
  • 1 x 5 tailles d’embouts
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Live Pro+ TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Réinitialisation des écouteurs True Wireless Stereo sur les paramètre d’usine

Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.
  • Emplacement des microphones

Ci-dessous, vous verrez l’emplacement des microphones sur certains de nos modèles de casque :

Live Pro+ TWS
    JBL_Live Pro  TWS_Product Image_ XRay with call-out.jpg

Tour Pro+ TWS
    JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout.png JBL_TOUR PRO _Product Image_XRay_Callout_2.png

Tour One
    JBL_Tour One Enhanced Media_4-mic.png
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones

Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Exécution d’une réinitialisation matérielle

Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs, appuyez sur le bouton de réinitialisation sur l’étui de recharge* et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres d’usine par défaut.
    * Emplacement
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: à l’intérieur de l’étui de recharge entre les écouteurs.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: à l’arrière de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
    Club Pro+ TWS: au fond de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
  • Informations anti-transpiration (IPX4)

Cet appareil est classé IPX4, ce qui signifie qu’il est résistant à la transpiration (adapté à l’exercice physique) et qu’il peut résister aux éclaboussures d’eau dans toutes les directions. Cependant, l’appareil n’est pas étanche et ne doit en aucun cas être plongé dans l’eau.