JBL Free WFH Wireless

Casque circum-aural sans fil avec micro détachable

40
96
32
220
7.76
22
Oui

Sans fil sans perte. Recharge rapide. Mieux se connecter.

Personnalisez vos connexions avec des performances fluides et le Son Signature JBL clair et puissant. Le Free WFH Wireless assure une connexion stable et sans perte pour les conférences, tandis que le microphone détachable à focalisation vocale et à réduction de bruit est compatible avec les applications de chat universelles telles que Zoom, GoToMeeting, Skype et WebEx. Avec jusqu'à 22 heures d'autonomie de la batterie, vous ne manquerez jamais un appel, et même lorsque vous êtes à court d'énergie, seulement cinq minutes de charge offrent une heure de temps de lecture. Mettez-vous au travail ou détendez-vous avec ce casque léger et durable doté de coussinets en mousse à mémoire de forme si confortables que vous oublierez peut-être que vous le portez.

La performance sans faille du casque sans fil JBL Free WFH Wireless garantit une connexion stable pour les appels quotidiens et les vidéoconférences sans la distraction des fils.
Le puissant Son Signature JBL fourni par des haut-parleurs de 40 mm signifie que vos appels et votre musique seront incroyablement clairs, que vous écoutiez David Bowie ou David de la comptabilité.
Micro allumé ou éteint, telle est la question. Vous vous connectez à un appel Zoom ? Il est temps de passer au micro avec la technologie avancée de réduction de bruit et la commande vocale pour la mise en sourdine. Mais vous pouvez également détacher le micro lorsque vous êtes prêt à vous concentrer sur le travail ou à vous détendre avec votre musique préférée.
Le confort est essentiel lorsque vous êtes occupé à travailler toute la journée. Un arceau léger avec des coussinets en mousse à mémoire de forme enveloppés de cuir synthétique signifie que ce casque est conçu pour le long terme. En fait, il est si agréable que vous pourriez même oublier que vous le portez !
Vous n'aurez peut-être jamais à travailler jusqu'à 22 heures d'affilée, mais le casque sans fil JBL Free WFH Wireless sont à la hauteur du défi. Seulement cinq minutes de charge rapide vous permettront d'obtenir une heure de temps de lecture, parfait pour les réunions de dernière minute.
Il y a tellement de façons de réseauter de nos jours. Que vous utilisiez Zoom, Cisco WebEx, GoToMeeting, Skype ou Microsoft Teams, le casque sans fil JBL Free WFH Wireless ne vous laissera pas tomber.
En déplacement, au bureau ou en télétravail ? Le casque sans fil JBL Free WFH Wireless est à la fois compatible avec les ordinateurs et les appareils mobiles, ce qui vous permet de rester connecté où que vous soyez.