JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero
  • JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Blue - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - White - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Coral - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image

JBL Endurance Peak II

Un entraînement sérieux mérite un équipement sérieux. Les écouteurs sans fil JBL Endurance Peak II offrent le son JBL Pure Bass pour vous booster lors de votre entraînement tout en offrant confort et connectivité pour vous permettre de garder un niveau d’efforts élevé. La motivation ne sera pas un problème grâce aux 30 heures d’autonomie combinée de la batterie, à partir du moment où vous commencez à les utiliser, grâce au système Powerhook™. Les commandes tactiles intuitives vous permettent de passer des appels mains libres et d’accéder à votre assistant vocal, tandis que la technologie Dual Connect vous permet de toujours garder le contrôle des écouteurs, qui peuvent fonctionner indépendamment. Leur forme ergonomique et leur conception résistante à la transpiration et étanche vous permettent de faire du sport plus longtemps et de manière plus intensive, quel que soit votre type d’entraînement.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 10

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Charging Case Weight (oz) 2.7
Earpiece Weight (oz) 0.9
Poids de l'étui de recharge (g) 77
Poids de l'écouteur (g) 26

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 13dbm
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• ENDURANCE PEAK II
  • 3 tailles d’embouts
  • 1 stabilisateur
  • 1 câble de recharge de type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL Endurance Peak II - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment éviter les problèmes de recharge, écouteurs True Wireless

Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.
  • Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Informations sur la connectivité multi-sources

Ces écouteurs ne prennent pas en charge la connectivité multi-sources, ce qui signifie qu’ils ne peuvent être connectés qu’à un seul appareil Bluetooth à la fois.
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Prise en charge par l’application My JBL Headphone

Ce casque n’est/Ces écouteurs ne sont pas pris en charge par l’application My JBL Headphone.

• Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.