JBL E65BTNC

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction du bruit

40.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
95dB
32.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
133.4
Longueur du câble du casque ft)
4.4
258.0
9,1
Profils Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
4.1
2.0
30.0
15.0
24.0
24.0
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Câble détachable
Oui
Arceau textile confortable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Connexion multi-points
Oui
Casque Circum
Oui

Déconnectez-vous du monde et plongez-vous dans votre musique.

Le casque E65BTNC JBL combine design un accrocheur et des matériaux de qualité supérieure pour vous faire profiter du son signé JBL reconnu dans le monde entier, le tout accompagné d'une connectivité sans fil pratique et de capacités supérieures de réduction de bruit active. Avec son arceau en tissu confortable et doux et ses écouteurs inclinés à mémoire de forme pour vous offrir des séances d'écoute plus longues, plus appréciables et immersives, le casque E65BTNC JBL dispose d'une technologie de réduction active du bruit aussi bien en mode filaire qu'en mode sans fil. Il a également une autonomie de batterie de 24 heures en mode Bluetooth (15 heures lorsque vous utilisez le mode Bluetooth et la technologie de réduction du bruit) et il peut se recharger en seulement deux heures. Vous pouvez facilement faire plusieurs choses en même temps puisque le casque E65BTNC JBL vous permet d'alterner entre deux appareils avec fluidité, ce qui vous assure de ne jamais manquer un appel pendant que vous profitez de votre playlist ou que vous regardez un film sur votre tablette par exemple. De plus, vous bénéficierez également d'un câble en tissu résistant et anti-noeud détachable avec une télécommande/micro à touche unique, 3 options de couleurs différentes et un format pliable à plat pour faciliter le transport

Vous pouvez désormais profiter du son légendaire signé JBL, que l’on retrouve dans les théâtres, les salles de concert et les studios du monde entier, mais cette fois dans un casque que vous pourrez transporter partout.
La technologie de réduction active du bruit réduit le bruit ambiant pour vous offrir une isolation parfaite et ainsi une expérience sonore encore plus immersive.
Profitez d'un son d'une clarté parfaite et d'une fonctionnalité kit mains-libres pratique.
Enchaînez vos playlists en mode Bluetooth du lever au coucher du soleil et bien plus longtemps encore.
Un temps de charge rapide en deux heures pour vous offrir jusqu'à 24 heures d'écoute.
Passez sans effort de votre musique sur votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, afin que vous ne manquiez jamais un appel.
Son design ergonomique optimisé et son matériau doux au toucher offrent une coupe plus ajustée et des séances d'écoute plus longues et plus confortables.
Permet une gestion facile de vos musiques et de vos appels depuis presque n'importe quel smartphone et lecteur media.
Appuyez simplement deux fois sur la touche Play/Pause du casque pour vous connecter à Siri ou Google Now.

FAQ et procédures

4 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Oui, il n'est pas nécessaire d'écouter de la musique pour que la réduction du bruit reste active. Le système NC peut générer un très léger sifflement résiduel, qui est généralement masqué par la musique, mais le bruit extérieur est cependant réduit de manière significative.