JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Back
JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Blush - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Tune 710BT

Doté du son puissant JBL Pure Bass, le casque JBL TUNE 710BT sans fil diffuse un son de qualité supérieure. La conception circum-auriculaire légère offre un confort maximal et une immersion dans le son. Ce casque de haute performance se plie dans une forme compacte pour vous accompagner dans toutes vos aventures. Prenez des appels et gérez le son en mode mains libres grâce au bouton pratique situé sur l’écouteur. Ce dernier active également les assistants vocaux pour obtenir de l’aide lors de vos déplacements. Profitez-en toute la journée grâce à l’autonomie de la batterie de 50 heures, ou prolongez le plaisir sans fin avec le câble audio amovible inclus. Ne manquez plus un appel sur votre téléphone, même si vous regardez une vidéo en ligne sur votre tablette, grâce à la connexion multi-source qui permet de connecter simultanément deux appareils Bluetooth®. Choisissez la couleur qui correspond à votre style ou à votre humeur, et profitez d’un son exceptionnel !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence  20 Hz à 20 kHz
Impédance  32 ohms
Mode de sensibilité passive  104 dB SPL/1 mW
Mode de sensibilité active  103 dB SPL/1 mW
Pression sonore max.  93 dB
Sensibilité du microphone  - 40 ± 3 dBV 94 dB@1 KHz

Dimensions

Taille du haut-parleur  haut-parleur dynamique de 40 mm
Poids  220 g
Longeur du câble 1,2m

Caractéristiques de commande et de connexion

Version Bluetooth  5.0
Version de profil Bluetooth  A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth  2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth  < 10 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth  GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 casque JBL TUNE 710BT
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 câble audio détachable
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 fiche de sécurité (s/i)
  • 1 guide de démarrage rapide
JBL Tune 710BT - What's in the Box

FAQ et procédures

• Utilisation du microphone lors de l’utilisation de la connexion Aux filaire

Lorsque vous utilisez la connexion Aux filaire, le microphone est désactivé.