JBL Tune 305C USB

Écouteurs intra-auriculaires avec prise en charge audio Hi-Res et son Pure Bass JBL, connectivité USB-C, télécommande à 3 touches avec microphone et contrôle des préréglages de l’égalisation.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Réponse en fréquence
20 Hz à 40 kHz
Impédance
32 ohms
Sensibilité
102 dB SPL à 1 kHz 1 mW
Taille
12,5 mm Haut-parleur dynamique
Sensibilité du microphone
-42 dBV/Pa à 1 kHz
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Taille
12,5 mm Haut-parleur dynamique
Poids
15,3 g
Version Bluetooth
V5.3
Version de profil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
< 11 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Fréquence porteuse sans fil 2,4 GHz
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur sans fil 2,4 GHz
< 9 dBm (PIRE)
Modulation sans fil 2,4 GHz
GFSK

Son haute résolution avec le son Pure Bass JBL. Disponible maintenant.

Découvrez les écouteurs intra-auriculaires JBL Tune 305C USB-C. Ils sont légers, confortables et compacts. La paire de haut-parleurs dynamiques de 12,5 mm garantit un son Pure Bass JBL puissant, tandis que la prise en charge audio Hi-Res assure une qualité sonore exceptionnelle. Une connexion USB-C les rend compatibles avec une grande variété d’appareils tels que les PC, les mobiles et les systèmes de jeu. De plus, la télécommande à trois touches sur câble plat anti-nœuds vous permet de contrôler la lecture de votre musique, de régler le volume et les préréglages de l’égalisation, mais aussi de répondre facilement aux appels grâce à un microphone intégré. Tout cela fait de la paire d’écouteurs JBL Tune 305C USB-C le compagnon idéal au quotidien, au travail, à la maison et en déplacement.

Depuis plus de 75 ans, JBL travaille sans relâche pour améliorer le son précis et si impressionnant que l’on retrouve dans les grands espaces dédiés à l’événementiel partout dans le monde. Ces écouteurs reproduisent ce son JBL caractéristique, avec des basses à la fois profondes et puissantes. L’audio Hi-Res garantit une qualité sonore claire et précise, ainsi qu’une large gamme de fréquences.
Besoin de se connecter à un PC, à un appareil mobile ou à un système de jeu ? La connectivité USB-C garantit la compatibilité avec une large gamme d’appareils*. *Veuillez vérifier la compatibilité USB-C avec votre appareil.
Contrôlez l’écoute de votre musique et le volume avec une télécommande pratique à trois touches. Vous avez un appel ? Répondez-y facilement grâce au microphone intégré.
Sélectionnez Par défaut, Grave ou Vocal pour trouver le son adapté à vos goûts avec la télécommande à 3 touches placée sur le câble.
Ce câble plat et robuste ne s’emmêlera pas en créant des nœuds, même au fond de votre sac.