Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Front Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Detailshot 1
Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Hero
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Swatch Image
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Swatch Image

Tune 225TWS Ghost Edition

Laissez-vous porter par votre musique et votre univers. Sans aucun fil pour vous gêner, profitez de votre musique préférée et du son JBL Pure Bass. Les écouteurs JBL Tune 225TWS Ghost Edition vous permettent d’écouter votre musique et de répondre à vos appels en toute facilité.  Ouvrez simplement le boîtier et commencez à profiter de votre musique. Les écouteurs JBL Tune 225TWS Ghost Edition s’appairent immédiatement à votre appareil et la technologie Dual Connect vous permet d’utiliser soit un seul écouteur, soit les deux. Profitez de votre musique plus longtemps et tout en confort grâce aux 25 heures d’autonomie de la batterie. Vous cherchez quelque chose de différent pour compléter votre style ? Découvrez les nouveaux Tune 225TWS Ghost Edition Ghost edition ! Leur design transparent, disponible en orange et noir, se distingue par son look original et contemporain.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 12

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 105
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 32
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 49.7
Poids de l'écouteur (g) 9.8

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz – 2.48 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• JBL TUNE 225TWS
  • Câble de recharge USB type C
  • Étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)

FAQ et procédures

• Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs True Wireless Stereo ?

Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.