JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Front JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 125TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Green - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - Gold - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 125TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 125TWS

Profitez pleinement de votre univers. Que vous écoutiez votre musique ou répondiez à vos appels, aucun câble ne viendra vous gêner. Mettez simplement les écouteurs JBL TUNE 125TWS et commencez à ressentir le son. Ils se connectent immédiatement à votre appareil dès que vous les sortez de leur étui. La technologie Dual Connect vous permet d’utiliser un seul écouteur ou les deux, selon vos préférences. Vos artistes préférés comme vous ne les avez jamais entendus grâce au son JBL Pure Bass. Avec une autonomie pouvant atteindre 32 heures et un ajustement confortable, vous pouvez profiter de votre musique à tout moment. Choisissez votre couleur parmi l’incroyable choix de couleurs disponibles et portez les écouteurs 100% sans fil qui correspondent à votre style.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 5.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 14
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 60.1
Poids de l'écouteur (g) 13.6

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• JBL TUNE 125TWS
  • 3 tailles d’embouts (S, M, L)
  • Câble de recharge USB type C
  • Étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 125TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Restauration du niveau de volume/de l’équilibre entre les écouteurs

Comme pour tous les écouteurs intra-auriculaires, notre gamme d’écouteurs TWS peut être sensible à une accumulation de poussière et de cérumen. Cela peut provoquer une diminution du volume sur l’un et/ou l’autre des écouteurs, ou des problèmes d’équilibre (par exemple, l’écouteur droit a plus de volume que l’écouteur gauche). Pour réduire la probabilité que ces problèmes ne surviennent, il est judicieux de nettoyer régulièrement vos écouteurs et vos oreilles. Nettoyez les écouteurs en retirant la poussière et le cérumen après chaque utilisation, à l’aide d’un cure-dent pour retirer de plus grandes quantités et un peu d’alcool à friction sur un coton-tige pour le dégraissage final.

Si vous rencontrez des problèmes de volume ou d’équilibre, vérifiez toujours la présence de cérumen et de saleté dans et autour des écouteurs et du driver, et effectuez le nettoyage complet des écouteurs comme décrit ci-dessus. Si le problème persiste, il peut y avoir du cérumen/de la poussière coincé(e) dans les petits orifices de la grille devant le driver qui obstrue la sortie du son. Pour résoudre le problème, essayez de tremper l’embout de l’écouteur concerné dans une solution d’eau du robinet tiède avec une petite quantité de liquide vaisselle. L’embout de l’écouteur ne doit être plongé dans le liquide qu’à une profondeur maximale de 1 à 2 mm (voir les images ci-dessous). Immerger les écouteurs dans l’eau ou les plonger dans l’eau à une profondeur supérieure à celle-ci pourrait annuler votre garantie. Maintenez l’embout de l’écouteur dans l’eau pendant environ 2 à 3 minutes, puis essuyez/nettoyez la grille à l’aide d’une petite brosse (une brosse à dents, par exemple). Cela devrait éliminer le cérumen et résoudre les problèmes de volume/d’équilibre.

Earwax Cleaning.png 20210222_123301_resizedcrop.jpg

• Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs True Wireless Stereo ?

Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.