JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Front JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 115TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 115TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 115TWS - Red - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 115TWS

Profitez pleinement de votre univers. Que vous écoutiez votre musique ou répondiez à vos appels, aucun câble ne viendra vous gêner. La technologie Dual Connect vous permet d’utiliser un seul écouteur ou les deux, selon vos préférences, en mode mono ou stéréo. Vos artistes préférés comme vous ne les avez jamais entendus avec le son Pure Bass JBL. Avec une autonomie pouvant atteindre 21 heures et un ajustement confortable, vous pouvez prolonger le plaisir jour et nuit. Et si vous souhaitez vous reconnecter au monde, les appels ou votre assistant vocal sont à la portée de votre doigt. C’est d’une incroyable simplicité !

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 5.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 108
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 14
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 41.5
Poids de l'écouteur (g) 10.3

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 12dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• JBL TUNE 115TWS
  • 3 tailles d’embouts (S, M, L)
  • Câble de recharge USB type C
  • Étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 115TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs True Wireless Stereo ?

Lorsque les oreillettes sont dans le boîtier de charge et que la recharge est en cours, appuyez sur le bouton de l’oreillette droite pendant environ 5 secondes. La LED sur l’oreillette s’éteint, puis se rallume. Cela restaure les paramètres par défaut. Veuillez noter que la recharge doit être en cours pour que la réinitialisation fonctionne. Si la batterie du boîtier de charge est déchargée, veuillez d’abord recharger le boîtier.