JBL Soundgear Sense

Écouteurs sans fil à conduction aérienne

16.2
4
112
32
69.5
2.4
13.1
0.46
Profils Bluetooth
HFP 1.8, A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<10 dBm
5.3
2
24
3.5
Oui
Multi-point Connection
Oui
Connexion multi-points
Oui
Maintien et confort optimal
Oui
Water Resistant
Classement IPX
IP54

Écouteurs sans fil hybrides à conduction aérienne  avec tour de cou détachable

Les écouteurs sans fil JBL Soundgear Sense sont dotés de la technologie JBL OpenSound avec conduction aérienne, qui n’obstrue pas complètement votre conduit auditif, ce qui les rend suffisamment confortables pour pouvoir les porter pendant des heures. Les contours d’oreille flexibles tournent, vous pouvez donc choisir de vous concentrer sur votre musique ou vos appels, ou d’écouter plus de son du monde qui vous entoure. Un tour de cou détachable offre un maintien encore plus sûr pendant l’entraînement, et un indice de protection IP54 signifie qu’ils peuvent résister à la transpiration, voire même à une légère pluie. Votre voix sera cristalline, même par temps venteux, grâce à quatre micros vocaux. Personnalisez la façon dont vous utilisez les commandes tactiles intuitives de chaque écouteur pour gérer votre musique et vos appels avec l’application My JBL Headphones. Les JBL Soundgear Sense s’adaptent à vos besoins.

La technologie OpenSound des écouteurs JBL Soundgear Sense offre une expérience sonore naturelle, sans aucune fuite sonore. Grâce à cette innovation, la pression sonore est dirigée à travers des ondes vers les oreilles, et en même temps, une phase opposée réduit la dispersion du son. Vous appréciez votre son, tout en protégeant votre vie privée. De plus, les JBL Soundgear Sense reposent sur la courbe de vos oreilles sans obstruer votre conduit auditif, afin que vous puissiez entendre votre son et le monde qui vous entoure en tout confort.
Deux haut-parleurs de 16,2 mm, un par écouteur, sont dotés d’un algorithme unique d’amélioration des basses, offrant une expérience sonore sans compromis incroyable avec des basses percutantes et un son pur vous permettant de profiter de chaque battement tout en écoutant le monde qui vous entoure
Pour un plaisir durable, écoutez sans fil jusqu’à 6 heures et obtenez 18 heures supplémentaires dans l’étui de chargement. Si vous êtes pressé, utilisez le câble USB de type C pratique : une charge rapide de 15 minutes vous permet de bénéficier de 4 heures supplémentaires de musique.
Les écouteurs JBL Soundgear Sense sont certifiés IP54 - étanches à la poussière et aux éclaboussures. Ainsi, une bourrasque de vent sur un sentier poussiéreux ou une pluie estivale soudaine ne vous ralentiront même pas.
Les contours d’oreille réglables offrent confort et stabilité pour une utilisation toute la journée. Vous sortez courir ? Le tour de cou inclus offre un maintien encore plus sûr pour que vous ne perdiez pas d’écouteur pendant l’entraînement.
Ouvrez l’étui et vos écouteurs s’appairent automatiquement à votre appareil. Utilisez les deux écouteurs ensemble ou l’un ou l’autre individuellement, grâce à Dual Connect.
Vos amis, votre famille et vos collègues entendront chaque mot que vous prononcez, même si vous êtes dehors et qu’il y a du vent.
Touchez simplement l’écouteur pour contrôler votre musique, le volume et vos appels. Utilisez l’application My JBL Headphones pour personnaliser vos commandes tactiles.
L’application JBL Headphones vous permet de profiter de votre musique à votre façon. Personnalisez votre expérience d’écoute et les gestes de commandes tactiles, trouvez vos écouteurs et les modes audio et vidéo intelligents. Téléchargez gratuitement l’application et découvrez tout ce que vous pouvez faire de plus.

FAQ et procédures

6 résultats
  • Les écouteurs Soundgear Sense utilisent la technologie JBL OpenSound pour offrir un son riche intégral, tout en réduisant ce que les gens autour de vous peuvent entendre. Les écouteurs se trouvent à l’extérieur du conduit auditif, reposant fermement sur la courbe naturelle de l’oreille et les ports acoustiques placés avec précision envoient le son directement dans les oreilles. Le conduit auditif n’est pas obstrué, ce qui permet à l’utilisateur d’entendre les sons ambiants tout en écoutant de la musique ou en prenant des appels.

• Pour vous connecter et écouter de la musique depuis un deuxième appareil source à l’aide d’une connexion multi-source, appuyez simplement sur le bouton Bluetooth et connectez-vous au produit depuis les paramètres de l’appareil source.

Lorsque vous utilisez la connexion multi-source et que vous alternez entre iOS, Android et Windows, il se peut qu’il n’y ait pas de sortie de musique ou un retard dans la lecture de la musique. Pour résoudre ce problème, il est toujours recommandé de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur, le PC ou l’ordinateur portable avant de passer sur un autre appareil (téléphone, tablette).

Si le problème persiste, nous recommandons de redémarrer le produit et l’ordinateur, PC ou laptop.

• Oui, les écouteurs Soundgear Sense peuvent être utilisés pour faire de l’exercice, comme de la randonnée et du vélo, ils ont un indice de protection IP54. Les écouteurs sont également adaptés à la course et à d’autres activités sportives. La conception flexible du crochet auriculaire garantit qu’il s’ajuste solidement et confortablement dans l’oreille pour éviter qu’il ne tombe pendant l’activité. Pour un ajustement plus sûr, vous pouvez utiliser le bandeau en option pendant les exercices exigeants

• Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Le modèle Soundgear Sense offre deux styles de port, soit comme écouteurs TWS classiques avec crochet auriculaire pour un ajustement sûr, soit comme écouteurs avec tour de cou amovible en option. Les deux styles offrent la même expérience d’écoute ouverte avec un son riche intégral, il s’agit simplement de votre préférence ou du cas d’utilisation que vous choisissez.