JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Front JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Back
JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero

JBL Quantum ONE

Faites de chaque partie un moment épique. Le casque JBL Quantum ONE offre un son pro avec le head-tracking JBL QuantumSPHERE 360™, son surround et réduction de bruit active. Conçu pour un positionnement audio haute précision, le son SignatureJBL QuantumSOUND crée une onde sonore immersive grâce à des haut-parleurs haute résolution de 50 mm. Le micro amovible permet des interactions multijoueur limpides avec suppression de bruit, fonctionnalité mute et un réglage de la balance jeu/chat certifié par DISCORD. Son design léger et ergonomique assure son confort, et JBL QuantumENGINE permet de nombreuses options de personnalisation et profils utilisateur. Le casque JBL Quantum ONE offre le meilleur de l'audio pour un niveau de réalisme extrême. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50
Puissance d’entrée maximale (mW) 20

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 40 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 369
Poids (oz) 13
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque micro JBL QUANTUM One
  • CÂBLE AUDIO 3,5 MM
  • Étalonnage du microphone
  • Microphone sur perche détachable
  • Bonnette pour le microphone
  • Câble type C vers A avec molette mélange Jeu/Discussion
  • GDR | CARTE DE GARANTIE | CARTE D’AVERTISSEMENT
JBL Quantum ONE - What's in the Box

FAQ et procédures

• Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.
  • Quelle est la différence entre JBL QuantumSURROUND et JBL QuantumSPHERE 360 ?

JBL QuantumSPHERE 360 est une version améliorée de JBL QuantumSURROUND, à laquelle a été ajouté un capteur de suivi des mouvements de la tête pour fixer les sons dans un espace de 360 degrés autour de vous. Avec un casque classique, lorsque vous bougez votre tête, l'environnement sonore suit vos mouvements. Mais avec JBL QuantumSPHERE 360, si vous tournez la tête, l'emplacement perçu de la source sonore reste en place car le capteur de suivi des mouvements de la tête compense les mouvements de votre tête. Par exemple, si un son provient de devant vous et que vous tournez votre tête vers la gauche, l'emplacement perçu de la source sonore se déplace vers votre oreille droite ; le son reste fixé dans l'espace même lorsque vous bougez la tête.

De plus, le cerveau humain utilise de petits mouvements de tête pour distinguer si les sources sonores proviennent de derrière ou de devant. Le cerveau traite les différences entre le moment où un son arrive à l'oreille gauche et celui où il arrive à l'oreille droite pour déterminer où se trouve le son. Aussi, avec JBL QuantumSPHERE 360, vous pouvez bouger votre tête naturellement pour localiser la source exacte des sons autour de vous.

JBL QuantumSPHERE 360 est uniquement disponible avec le casque de jeu JBL QuantumONE.

• Guide de configuration du son surround 7.1

Pour configurer le son surround 7.1 sur votre PC, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. En bas à gauche de votre écran, juste en regard du logo Windows, cliquez sur la loupe pour effectuer une recherche sur votre PC.
    2. Saisissez Son -->, puis sélectionnez Changer les sons du système :
      Surround-config-7-1

3. Assurez-vous que votre casque Quantum est votre appareil par défaut pour les options Haut-parleurs (jeu) et Casque (appareil de communication)
    Surround-config-7-1_2

4. Pour configurer le son surround 7.1, cliquez sur le bouton droit de la souris sur Haut-parleurs -->, puis sélectionnez Configurer enceintes
    Surround-config-7-1_3

5. Sélectionnez 7.1 Surround, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_4
    6. Assurez-vous que toutes les cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_5
    7. Assurez-vous que les deux cases sont cochées, puis cliquez sur Suivant
      Surround-config-7-1_6
    8. Cliquez sur Terminer. Votre casque Quantum est maintenant configuré pour le son surround 7.1. La configuration sera conservée après le redémarrage du PC ou la reconnexion du casque.

Surround-config-7-1_7
    Profitez de votre expérience audio #SoundIsSurvival #DareToListen

QuantumENGINE

Download