JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 1 JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 2
JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero

JBL Quantum 800

Gardez un temps d'avance sur tes concurrents. Le casque JBL Quantum 800 vous donne un vrai avantage avec sa spatialisation audio haute précision 2,4 GHz, sa fonctionnalité dual wireless et Bluetooth, sa réduction de bruit active, le confort de sa mousse à mémoire de forme et ses 14h d'autonomie. Conçu pour une immersion totale, le son JBL QuantumSOUND Signature est un atout de taille lors des combats. Le micro permet des interactions multijoueur limpides, avec un réglage jeu/chat certifié par DISCORD et compatible avec TeamSpeak et d'autres. Un design ergonomique avec coussinets en mousse à mémoire de forme avec revêtement cuir vous garantit un confort total pendant des heures. Le casque JBL Quantum 800 vous aide à passer au niveau supérieur, que vous soyez un gamer aguerri ou débutant. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) ["20 Hz - 40 kHz (Passive)", "20 Hz - 20 kHz (Active)"]
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Taille de haut-parleur Haut-parleurs dynamiques de 50 mm
Poids 410 g

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <9 dBm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 800
  • Câble de recharge USB
  • Câble audio 3,5 mm
  • Dongle sans fil USB
  • mousse de protection pour microphone
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 800 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.
  • Pourquoi n’est-il pas possible d’utiliser le casque et de le charger en même temps ?

Cette configuration n’est pas possible pour des raisons de sécurité.
  • Mon casque JBL Quantum 600/800 offre-t-il une balance du son jeu-chat ?

Oui, vous pouvez régler la balance du son jeu-chat en tournant le bouton vers le haut et le bas. Une encoche vous indique lorsque le réglage est défini sur 50 % jeu et 50 % chat.

Catégorie:

Product information
  • Comment demander ou acheter des pièces de rechange pour mon casque JBL Quantum ?

Les pièces de rechange sont disponibles auprès des revendeurs agréés et des centres de service. Veuillez contacter notre service client pour plus d’informations et pour obtenir les coordonnées.

Catégorie:

Product information
  • Que puis-je faire d’autre avec le logiciel QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.

Catégorie:

Product information
  • Welche Plattformen kann ich mit meinem JBL Quantum 800 verwenden?

Der JBL Quantum 800 Kopfhörer wird mit einem 3,5-mm-Stecker angeschlossen und ist kompatibel mit PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, einem mobilen Gerät, Mac und VR. Du kannst eine kabellose Verbindung mit dem PC einrichten. Du kannst auch Bluetooth-fähige Geräte anschließen.

Catégorie:

Product information
  • Comment charger la batterie ?

Veuillez charger la batterie à l’aide du câble en tissu USB-A vers USB-C fourni avec le casque. Elle est chargée complètement en deux heures. Notez que ce câble est destiné uniquement à charger la batterie. Il ne sert pas au fonctionnement audio.

Catégorie:

Product information
  • Comment activer et désactiver les modes Réduction de Bruit Active et Smart Ambient (environnement intelligent) (TalkThru et Ambient Aware) ?

Le mode intégré de Réduction de Bruit Active est contrôlé par le biais du bouton multi-fonctions situé à l’arrière du coussinet gauche. Ce mode est activé par défaut, mais il suffit d’appuyer BRIÈVEMENT sur le bouton multi-fonctions pour basculer du mode Réduction de Bruit Active au mode TalkThru. Pour désactiver le mode Réduction de Bruit Active, appuyez longuement sur le bouton multi-fonctions.

Catégorie:

Product information
  • Le bouton de balance du son jeu-chat est-il compatible avec toutes les plateformes ?

Non, il est compatible avec les PC et Mac, mais pas avec les PS4, XBOX One, Nintendo Switch ou appareils mobiles.

Catégorie:

Product information
  • Comment utiliser la connexion sans fil ?

La connectivité sans fil à faible latence est fournie par le biais du signal 2,4 GHz et initiée par une clé USB (dongle) vendue avec le casque. L’activation du bouton permet de se connecter automatiquement à la clé. En cas de perte de connectivité avec la clé, rallumez le système en appuyant sur le bouton cinq secondes, puis appuyez longuement jusqu’à entendre la tonalité, afin de garantir un bon appairage.

Catégorie:

Product information
  • Quelles plateformes puis-je utiliser avec mon casque JBL Quantum 800 ?

Le casque JBL Quantum 800 est compatible avec les dispositifs suivants : PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, appareils mobiles, Mac et équipements de réalité virtuelle par le biais de la prise audio 3,5 mm. Vous pouvez utiliser la connexion sans fil avec un PC. Vous pouvez également vous connecter à des appareils disposant du Bluetooth.

Catégorie:

Product information
  • De quelle manière peut-il être appairé avec un appareil mobile ?

Il suffit d’appuyer sur le bouton Bluetooth dédié en dessous de l’écouteur droit pour l’activer et démarrer le mode d’appairage.

Catégorie:

Product information
  • Comment éviter les interférences avec le WiFi ?

Si vous disposez d’un dock d’extension USB, veuillez positionner la clé du JBL Quantum 800 aussi près que possible du casque, ou placer les sources d’interférence communes (par ex., les routeurs, les enceintes Wi-Fi, etc.) aussi loin que possible de la clé du JBL Quantum 800.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi est-ce que je n’entends pas le jeu ou la musique ?

Il peut être nécessaire d’actionner la commande du volume sur le casque. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque. Si vous êtes connecté à un ordinateur par USB, vérifiez l’appareil sélectionné par défaut dans Panneau de contrôle > Son > Lecture. Faites un clic droit sur JBL Quantum 800 Game et sélectionnez « Définir en tant que périphérique par défaut ». Contrôlez le bouton de balance du son jeu-chat et assurez-vous que la balance est correcte. Vérifiez le dispositif JBL Quantum 800 Game et assurez-vous que le son n’est pas coupé ou très faible.

Catégorie:

Product information
  • Puis-je utiliser le bouton de balance du son jeu-chat sur mon casque avec toutes les connexions ?

Le bouton de balance du son jeu-chat fonctionne uniquement quand votre casque est activé. Veuillez noter qu’il est compatible avec une connexion USB de type A et C ainsi qu’une clé d’émetteur sans fil, mais il n’est pas compatible avec une connexion par câble de 3,5 mm ou Bluetooth pour les jeux mobiles. Sur le casque JBL Quantum 800, le bouton de balance du son jeu-chat est disponible pour le son du jeu uniquement lorsque l’ordinateur est connecté sur une fréquence 2,4 GHz, et pour le son du chat lorsque le Bluetooth est connecté à un appareil mobile.

Catégorie:

Product information
  • Le casque JBL Quantum 600/800 propose-t-il une fonctionnalité de monitoring du volume du microphone (tonalité secondaire) ?

Oui. Vous pouvez configurer le monitoring du volume du microphone dans le logiciel JBL QuantumENGINE. Le paramètre par défaut est défini sur « OFF » (désactivé).

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi les autres ne peuvent-ils pas m’entendre ?

Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal pendant une session. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé. Vérifiez que l’ordinateur utilise le bon appareil d’enregistrement dans Panneau de contrôle > Son > Enregistrement. Faites un clic droit sur l’appareil adéquat et sélectionnez « Définir en tant que périphérique par défaut » ou « Définir en tant que périphérique de communication par défaut ». Vérifiez le niveau du micro dans Panneau de configuration > Son > Enregistrement > Propriétés > Niveaux et réglez-le selon vos préférences.

Catégorie:

Product information
  • Comment nettoyer mon casque JBL Quantum 800 ?

Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Veillez à ne pas introduire d’eau dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur. Veuillez contacter le service client en indiquant le numéro de série de votre produit pour demander le remplacement de votre casque. Vous trouverez le numéro de série sous le coussinet ou sur la partie gauche de l’arceau réglable du casque.

Catégorie:

Product information
  • Qu’est-ce qui est fourni avec le casque JBL Quantum 600/800 ?

Le casque JBL Quantum 800 est fourni avec un câble USB type A et C, un câble de 3,5 mm et une clé d’émetteur sans fil (dongle).

Catégorie:

Product information
  • Kann ich den JBL Quantum 800 im USB-Modus verwenden?

Der JBL Quantum 800 funktioniert nur mit einem 3,5-mm-Kabel oder einer kabellosen Bluetooth- oder 2,4-GHz-Verbindung.

Catégorie:

Product information
  • Puis-je utiliser le casque JBL Quantum 800 en mode USB ?

Le casque JBL Quantum 800 peut être utilisé uniquement par le biais d’une connexion sans fil 2,4 GHZ, un câble de 3,5 mm ou en Bluetooth.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi est-ce que je n’entends pas les autres ?

Il peut être nécessaire d’actionner la commande du volume sur le casque. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque. Si vous êtes connecté à un ordinateur par USB, vérifiez l’appareil de communication sélectionné par défaut dans Panneau de contrôle > Son > Lecture. Faites un clic droit sur JBL Quantum 800 Chat et sélectionnez « Définir en tant que périphérique de communication par défaut ». Contrôlez le bouton de balance du son jeu-chat et assurez-vous que la balance est correcte. Vérifiez le dispositif JBL Quantum 800 Chat et assurez-vous que le son n’est pas coupé ou très faible.

Catégorie:

Product information

QuantumENGINE

Download