JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 1 JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 2
JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero

JBL Quantum 600

Conçu pour l'immersion et la performance, le casque de gaming sans fil 2,4 GHz JBL Quantum 600 vous donne un net avantage sur vos adversaires grâce à un son immersif et d'une grande précision. Le son JBL QuantumSURROUND™ crée un environnement sonore spatialisé vaste et réaliste pour qu'aucun détail ne vous échappe. Son micro voix à tige vous garantit de toujours communiquer avec les autres joueurs avec clarté, et son réglage de la balance jeu/chat certifié par DISCORD vous permet de régler facilement les niveaux de volume du jeu et du chat. Ses coussinets en mousse à mémoire de forme avec revêtement cuir garantissent votre confort et sa batterie avec 14 h d'autonomie vous permet de longues sessions de gaming sans fil. Prenez le pas sur vos adversaires et profitez d'un réel avantage sonore avec le casque JBL Quantum 600. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 50
Puissance d’entrée maximale (mW) 30

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 346
Poids (oz) 12.2

Caractéristiques de commande et de connexion

Puissance de l’émetteur radio 2.4G < 4 dBm
Modulation radio 2.4G DPQSK
Fréquence de porteuse radio 2.4G 2403,35 MHz - 2479,35 MHz
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 600
  • Câble de recharge USB
  • Câble audio 3,5 mm
  • Dongle sans fil USB
  • mousse de protection pour microphone
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 600 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Comment charger la batterie ?

Veuillez charger la batterie à l’aide du câble en tissu USB-A vers USB-C fourni avec le casque. Elle est chargée complètement en deux heures. Notez que ce câble est destiné uniquement à charger la batterie. Il ne sert pas au fonctionnement audio.

Catégorie:

Product information
  • Comment demander ou acheter des pièces de rechange pour mon casque JBL Quantum ?

Les pièces de rechange sont disponibles auprès des revendeurs agréés et des centres de service. Veuillez contacter notre service client pour plus d’informations et pour obtenir les coordonnées.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi n’est-il pas possible d’utiliser le casque et de le charger en même temps ?

Cette configuration n’est pas possible pour des raisons de sécurité.
  • Puis-je utiliser le casque JBL Quantum 600 en mode USB ?

Le casque JBL Quantum 600 peut être utilisé uniquement par le biais d’une connexion sans fil 2,4 GHZ ou un câble de 3,5 mm.

Catégorie:

Product information
  • Le bouton de balance du son jeu-chat est-il compatible avec toutes les plateformes ?

Non, il est compatible avec les PC et Mac, mais pas avec les PS4, XBOX One, Nintendo Switch ou appareils mobiles.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi est-ce que je n’entends pas le jeu ou la musique ?

Il peut être nécessaire d’actionner la commande du volume sur le casque. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque. Si vous êtes connecté à un ordinateur par USB, vérifiez l’appareil sélectionné par défaut dans Panneau de contrôle > Son > Lecture. Faites un clic droit sur JBL Quantum 800 Game et sélectionnez « Définir en tant que périphérique par défaut ». Contrôlez le bouton de balance du son jeu-chat et assurez-vous que la balance est correcte. Vérifiez le dispositif JBL Quantum 800 Game et assurez-vous que le son n’est pas coupé ou très faible.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi est-ce que je n’entends pas les autres ?

Il peut être nécessaire d’actionner la commande du volume sur le casque. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque. Si vous êtes connecté à un ordinateur par USB, vérifiez l’appareil de communication sélectionné par défaut dans Panneau de contrôle > Son > Lecture. Faites un clic droit sur JBL Quantum 800 Chat et sélectionnez « Définir en tant que périphérique de communication par défaut ». Contrôlez le bouton de balance du son jeu-chat et assurez-vous que la balance est correcte. Vérifiez le dispositif JBL Quantum 800 Chat et assurez-vous que le son n’est pas coupé ou très faible.

Catégorie:

Product information
  • L’autonomie de 14 heures de la batterie est-elle comprise sans les couleurs RVB ?

Oui, il s’agit de 14 heures sans les couleurs RVB. Vous trouverez plus d’informations sur la boîte.

Catégorie:

Product information
  • Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.
  • Qu’est-ce qui est fourni avec le casque JBL Quantum 600/800 ?

Le casque JBL Quantum 800 est fourni avec un câble USB type A et C, un câble de 3,5 mm et une clé d’émetteur sans fil (dongle).

Catégorie:

Product information
  • Comment éviter les interférences avec le WiFi ?

Si vous disposez d’un dock d’extension USB, veuillez positionner la clé du JBL Quantum 800 aussi près que possible du casque, ou placer les sources d’interférence communes (par ex., les routeurs, les enceintes Wi-Fi, etc.) aussi loin que possible de la clé du JBL Quantum 800.

Catégorie:

Product information
  • Puis-je utiliser le bouton de balance du son jeu-chat sur mon casque avec toutes les connexions ?

Le bouton de balance du son jeu-chat fonctionne uniquement quand votre casque est activé. Veuillez noter qu’il est compatible avec une connexion USB de type A et C ainsi qu’une clé d’émetteur sans fil (dongle), mais il n’est pas compatible avec une connexion par câble de 3,5 mm ou Bluetooth pour les jeux mobiles.

Catégorie:

Product information
  • Mon casque JBL Quantum 600/800 offre-t-il une balance du son jeu-chat ?

Oui, vous pouvez régler la balance du son jeu-chat en tournant le bouton vers le haut et le bas. Une encoche vous indique lorsque le réglage est défini sur 50 % jeu et 50 % chat.

Catégorie:

Product information
  • Quelles plateformes puis-je utiliser avec mon casque JBL Quantum 600 ?

Le casque JBL Quantum 600 est compatible avec les dispositifs suivants : PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, appareils mobiles, Mac et équipements de réalité virtuelle par le biais de la prise audio 3,5 mm. Vous pouvez utiliser la connexion sans fil 2,4 GHz avec les PC, PlayStation, Mac et équipements de réalité virtuelle.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi le produit est-il nommé Quantum ?

Inspiré par une vision futuriste et une conception axée sur des technologies de pointe, le nom Quantum a été sélectionné par JBL pour baptiser sa série dédiée au gaming. Ce nom rappelle le calcul quantique et la physique quantique, et évoque donc à la fois la technologie et la science.

Catégorie:

Product information
  • Le casque JBL Quantum 600/800 propose-t-il une fonctionnalité de monitoring du volume du microphone (tonalité secondaire) ?

Oui. Vous pouvez configurer le monitoring du volume du microphone dans le logiciel JBL QuantumENGINE. Le paramètre par défaut est défini sur « OFF » (désactivé).

Catégorie:

Product information
  • Comment nettoyer mon casque JBL Quantum 800 ?

Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Veillez à ne pas introduire d’eau dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur. Veuillez contacter le service client en indiquant le numéro de série de votre produit pour demander le remplacement de votre casque. Vous trouverez le numéro de série sous le coussinet ou sur la partie gauche de l’arceau réglable du casque.

Catégorie:

Product information
  • Que puis-je faire d’autre avec le logiciel QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.

Catégorie:

Product information
  • Comment utiliser la connexion sans fil ?

La connectivité sans fil à faible latence est fournie par le biais du signal 2,4 GHz et initiée par une clé USB (dongle) vendue avec le casque. L’activation du bouton permet de se connecter automatiquement à la clé. En cas de perte de connectivité avec la clé, rallumez le système en appuyant sur le bouton cinq secondes, puis appuyez longuement jusqu’à entendre la tonalité, afin de garantir un bon appairage.

Catégorie:

Product information
  • Pourquoi les autres ne peuvent-ils pas m’entendre ?

Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal pendant une session. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé. Vérifiez que l’ordinateur utilise le bon appareil d’enregistrement dans Panneau de contrôle > Son > Enregistrement. Faites un clic droit sur l’appareil adéquat et sélectionnez « Définir en tant que périphérique par défaut » ou « Définir en tant que périphérique de communication par défaut ». Vérifiez le niveau du micro dans Panneau de configuration > Son > Enregistrement > Propriétés > Niveaux et réglez-le selon vos préférences.

Catégorie:

Product information

QuantumENGINE

Download