JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Hero JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Front JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Back
JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Hero

JBL Quantum 350 Wireless

Envie de perfectionner votre jeu ? Découvrez le casque audio gaming sans fil JBL Quantum 350. Des bruits de pas les plus furtifs aux explosions lasers les plus tonitruantes, le Son Signature JBL QuantumSOUND vous transporte sur le devant de la scène. Même en plein cœur de l’action, le micro amovible et orientable avec focalisation sur la voix signifie que, quoi qu’il arrive, les autres joueurs vous entendront clairement. Sans perte de qualité bien que sans fil, grâce à 22 heures d’autonomie et des coussinets légers en mousse à mémoire de forme, vous ne manquerez jamais une miette du chaos de vos sessions de jeu les plus longues. Le logiciel JBL QuantumENGINE pour PC affine le son pour un avantage compétitif ultime. Vos adversaires ne sauront pas d’où provient l’attaque.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 115 dB SPL @1 kHz
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Taille du haut-parleur  haut-parleurs dynamiques de 40 mm
Poids  252 g
Longueur de câble (en m)  1
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Contenu de la boîte

• Casque sans fil JBL Quantum 350
  • Câble USB de types A à C
  • Adaptateur audio USB
  • Mousse protectrice pour microphone
  • Guide de démarrage rapide | Fiche de sécurité | Carte de garantie
JBL Quantum 350 Wireless - What's in the Box

QuantumENGINE

Download