JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Back
JBL Quantum 300 - Black - Hybrid wired over-ear PC gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 300

Jouez avec un véritable son de pro. Le casque filaire JBL Quantum 300 offre une immersion sans précédent grâce au son Signature JBL QuantumSOUND et à sa précision spatiale. Le JBL QuantumSURROUND™ vous place au cœur de l'action et vous donne un temps d'avance en maximisant vos capacités. Conçu pour durer, son arceau léger et ses coussinets en mousse à mémoire de forme assurent votre confort. Son micro voix à tige rétractable permet une communication fluide avec vos alliés et ennemis. * Le son c’est la survie

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Weight (g) 245

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100 dB SPL @1 kHz / 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Taille de haut-parleur  Haut-parleurs dynamiques de 50 mm
Dimensions du microphone  4 mm x 1,5 mm
Longueur du câble Casque (1,2 m) + adaptateur audio USB (1,5 m)
Poids  245 g
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Casque audio JBL Quantum 300
  • Adaptateur audio USB
  • Mousse de protection pour microphone à tige
  • Guide d'utilisation | Carte de garantie | Instructions de sécurité
JBL Quantum 300 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Que pouvez-vous faire avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Vous pouvez régler l’égaliseur, les effets LED RVB et les paramètres du micro, et actualiser le micrologiciel du casque.
  • Quels produits sont compatibles avec le logiciel JBL QuantumENGINE ?

Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.

QuantumENGINE

Download