JBL Live Free NC+ TWS

Écouteurs véritablement sans fil à réduction de bruit active

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
6.8
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1
Charging Case Weight (oz)
1.4
Earpiece Weight (oz)
0.5
Poids de l'étui de recharge (g)
40
Poids de l'écouteur (g)
14
Version du Bluetooth
5.1
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 10dbm
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
7
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
6
Autonomie de lecture maximum (heures)
7
Maintien et confort optimal
Oui
Étanche
Oui
Classement IPX
IPX7
Assistant vocal
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Signature JBL
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Commandes tactiles
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Sans fil
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Bluetooth
Oui

Ne vous laissez plus distraire

Appréhendez le monde avec style. Les écouteurs JBL Live Free NC+ TWS apportent le Son Signature JBL, en tout confort. Laissez-vous entraîner par la musique sans distraction grâce à la réduction de bruit active, tandis que TalkThru et Ambient Aware vous permettent de rester en contact avec vos amis et votre environnement. L’autonomie de 21 heures et l’étui de recharge sans fil offrent une utilisation simple, et Dual Connect + Sync propose une écoute immédiate, avec un écouteur ou les deux. Avec l’assistant vocal de votre choix, des appels parfaits et des commandes intuitives, vous n’aurez plus besoin d’arrêter la musique. Résistants à l’eau et à la transpiration, les JBL Live Free NC+ TWS sont sûrs, quelles que soient vos activités et les conditions météorologiques. Vivez en toute liberté.

Vivez de façon extraordinaire. Des haut-parleurs dynamiques de 6,8 mm pour un Son Signature JBL exceptionnel. Ces écouteurs ont beau être petits, ils offrent une puissance considérable.
Ni bruit, ni distraction grâce à la réduction de bruit active, vous pouvez ainsi profiter pleinement de votre musique. Besoin de discuter ? TalkThru et Ambient Aware vous permettent d’avoir des conversations tout en ayant parfaitement conscience de votre environnement, et ce sans avoir besoin d’enlever vos écouteurs.
Grâce à la technologie Dual Connect + Sync, les écouteurs se connectent instantanément à votre appareil dès l’ouverture de l’étui, quel que soit celui que vous prenez en premier. Et prolongez l’autonomie de la batterie en chargeant un écouteur à la fois. Grâce à la fonction Appairage Rapide de Google, les JBL Live Free NC+ TWS se connectent à votre appareil Android dès l’ouverture de l’étui. Vous pouvez également appairer plusieurs périphériques en appuyant sur l’écran des appareils.
Personne ne veut se passer de sa musique. Les JBL Live Free NC+ TWS peuvent se charger en déplacement avec la recharge rapide et sans fil compatible Qi. Bénéficiez de 7 heures d’écoute et de 14 heures avec le boîtier. Profitez encore plus longtemps de votre musique.
Un contrôle total de votre audio à portée de votre doigt. Toute la puissance réside dans vos écouteurs. Gérez les appels téléphoniques du bout des doigts et profitez d’appels parfaits grâce à la solution à quatre micros intégrés sur chaque écouteur. La commande tactile dédiée permet également de communiquer facilement avec Google ou d’activer Amazon Alexa. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Ne craignez plus une seule goutte, les JBL Live Free NC+ TWS résistent à l’eau et à la transpiration grâce à la certification IPX7. Vous serez toujours en bonne compagnie, quel que soit le temps.
Avec trois tailles d’embouts et deux tailles de manchons en gel, personnalisez facilement vos écouteurs pour un ajustement parfait, qui resteront en place même durant les exercices les plus intenses.

FAQ et procédures

10 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.
  • 1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs, appuyez sur le bouton de réinitialisation sur l’étui de recharge* et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres d’usine par défaut.
    * Emplacement
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: à l’intérieur de l’étui de recharge entre les écouteurs.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: à l’arrière de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
    Club Pro+ TWS: au fond de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
  • Si les écouteurs passent en mode veille et s’éteignent, vous pouvez toujours les utiliser sans avoir à les remettre dans l’étui de recharge.
    Vous pouvez réactiver les écouteurs en appuyant ou en touchant l’extérieur de l’écouteur lui-même.
    Remarque : Ils s’éteignent automatiquement au bout de 30 minutes en mode veille s’ils se déconnectent du Bluetooth. Pour vous reconnecter, vous devrez remettre les écouteurs dans l’étui de recharge et les en sortir à nouveau.

Il est possible de modifier l’heure du mode veille avec vos écouteurs. Pour ce faire, allez dans l’application My JBL Headphones et choisissez l’heure de mise en
    veille via la fonction d’arrêt automatique. Vous pouvez ajuster la durée à 15 min, 1 heure, etc., ou vous pouvez choisir « Jamais » si vous souhaitez maintenir les écouteurs allumés à tout moment. Une fois que vous avez réglé l’arrêt automatique, les écouteurs fonctionnent en fonction du paramètre qu’ils soient connectés au Bluetooth ou déconnectés.

• Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • 1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.
  • Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.