JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Rose - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Free NC+ TWS

Appréhendez le monde avec style. Les écouteurs JBL Live Free NC+ TWS apportent le Son Signature JBL, en tout confort. Laissez-vous entraîner par la musique sans distraction grâce à la réduction de bruit active, tandis que TalkThru et Ambient Aware vous permettent de rester en contact avec vos amis et votre environnement. L’autonomie de 21 heures et l’étui de recharge sans fil offrent une utilisation simple, et Dual Connect + Sync propose une écoute immédiate, avec un écouteur ou les deux. Avec l’assistant vocal de votre choix, des appels parfaits et des commandes intuitives, vous n’aurez plus besoin d’arrêter la musique. Résistants à l’eau et à la transpiration, les JBL Live Free NC+ TWS sont sûrs, quelles que soient vos activités et les conditions météorologiques. Vivez en toute liberté.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.1
Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 6.8

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 96
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms) 16
Nombre de haut-parleurs par oreille 1

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 40
Poids de l'écouteur (g) 14

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 10dbm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• JBL Live Free NC+ TWS
  • 3 tailles d’embouts
  • 2 tailles de manchons en gel
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Live Free NC+ TWS - What's in the Box

FAQ et procédures

• Réinitialisation des écouteurs True Wireless Stereo sur les paramètre d’usine

Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones

Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Exécution d’une réinitialisation matérielle

Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs, appuyez sur le bouton de réinitialisation sur l’étui de recharge* et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres d’usine par défaut.
    * Emplacement
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: à l’intérieur de l’étui de recharge entre les écouteurs.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: à l’arrière de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
    Club Pro+ TWS: au fond de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.