JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Hero JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Front JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Jr310BT - Blue - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Jr310BT - Red - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Jr310BT

Sûr, léger et adapté aux enfants, le casque sans fil Jr310BT JBL offre du fun en toute sécurité et jusqu’à 30 heures du son JBL légendaire aux plus jeunes mélomanes. Ce casque a été pensé pour ne jamais dépasser 85 dB afin de protéger l’audition, et dispose de commandes simples pour être utilisé par les enfants. Les enfants profitent également d’un véritable confort grâce aux oreillettes et au bandeau rembourrés et solides, spécialement conçus pour un confort optimal. Et chaque casque est différent grâce aux autocollants réutilisables permettant de personnaliser le Jr310BT JBL pour encore plus de fun !

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 32

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 90
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz – 20kHz

Dimensions

Poids (g) 115
Poids (oz) 3.88

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-4 dbm

Contenu de la boîte

• 1 casque JR 310BT
  • 1 câble d’alimentation USB
  • 1 jeu d’autocollants
  • 1 carte de garantie
  • 1 carte d’avertissement
JBL Jr310BT - What's in the Box