JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero
  • JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Blue - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - White - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Coral - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image

JBL Endurance Peak II

Un entraînement sérieux mérite un équipement sérieux. Les écouteurs sans fil JBL Endurance Peak II offrent le son JBL Pure Bass pour vous booster lors de votre entraînement tout en offrant confort et connectivité pour vous permettre de garder un niveau d’efforts élevé. La motivation ne sera pas un problème grâce aux 30 heures d’autonomie combinée de la batterie, à partir du moment où vous commencez à les utiliser, grâce au système Powerhook™. Les commandes tactiles intuitives vous permettent de passer des appels mains libres et d’accéder à votre assistant vocal, tandis que la technologie Dual Connect vous permet de toujours garder le contrôle des écouteurs, qui peuvent fonctionner indépendamment. Leur forme ergonomique et leur conception résistante à la transpiration et étanche vous permettent de faire du sport plus longtemps et de manière plus intensive, quel que soit votre type d’entraînement.

Matériau des embouts Silicon
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 10

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 95

Dimensions

Poids de l'étui de recharge (g) 77
Poids de l'écouteur (g) 26

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.7
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0 - 13dbm

Contenu de la boîte

• ENDURANCE PEAK II
  • 3 tailles d’embouts
  • 1 stabilisateur
  • 1 câble de recharge de type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 garantie/avertissements
  • 1 fiche de sécurité/guide de démarrage rapide
JBL Endurance Peak II - What's in the Box