JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Front JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back
JBL CLUB 950NC - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL CLUB 950NC

Transportez-vous au premier rang. Inspiré par des pros de la musique, doté du Son Pro JBL Légendaire et de la haute résolution, l'élégant casque JBL CLUB 950NC permet de s’isoler du monde pendant 55 heures d'écoute via le Bluetooth, grâce à une réduction de bruit adaptative, à des écouteurs enveloppants et confortables, et à un design repliable et portable. Simultanément, la personnalisation de l'égalisation et l'amplification des graves par une pression sur un bouton assurent une pureté cristalline de chaque note comme si elle était jouée seulement pour vous.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Version du Bluetooth 5.0
Taille des Hauts-Parleurs (mm) 40

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 91
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 16 Hz - 22 kHz

Dimensions

Poids (g) 372
Poids (oz) 13.12

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth <6 dBm
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• Câble entrée Aux avec télécommande et micro
  • Câble de charge USB Type-C
  • Mallette
  • 1 garantie / mise en garde / GDR / fiche de sécurité / QSR Google
JBL CLUB 950NC - What's in the Box

FAQ et procédures

• Les écouteurs JBL Club prennent-ils en charge le codec aptX ?

Les écouteurs JBL Club ne prennent pas en charge le codec aptX. Plusieurs plateformes différentes sont disponibles et notre choix s’est porté sur celle qui fournit la combinaison de la meilleure qualité de son et de la meilleure expérience utilisateur. La plateforme que nous avons sélectionnée satisfait parfaitement aux exigences de la série JBL Club, notamment l’intégration de la voix et la personnalisation du son, tout en apportant aux écouteurs certifiés Hi Res la qualité sonore qu’ils méritent.
  • Différences entre la Réelle réduction de bruit adaptative et la réduction de bruit adaptative

La technologie Réelle réduction de bruit adaptative, qui est intégrée à notre CLUB ONE, ajuste automatiquement les niveaux de réduction du bruit en temps réel 50 000 fois par seconde, pour tenir compte des bruits ambiants et des caractéristiques individuelles telles que les mouvements, les cheveux et les lunettes, afin d’offrir le meilleur de la réduction du bruit et du son immersif, quel que soit l’environnement.
    Avec les microphones Feedforward et Feed Backward, la technologie Réelle réduction de bruit adaptative, qui est une fonctionnalité de nos CLUB 950NC et CLUB PRO+ TWS, contrôle entièrement les sons extérieurs en captant les basses fréquences pour les neutraliser avant qu’ils n’atteignent l’oreille. Les écouteurs génèrent un son en inversion de phase de 180° par rapport aux bruits indésirables, ce qui entraîne l’annulation réciproque des deux sons.
    De plus, tous les écouteurs permettent à l’auditeur d’adapter ou d’ajuster le niveau de bruit ambiant grâce à des fonctionnalités telles que Ambient Aware et TalkThru

• Application My JBL Headphones - Signatures DJ disponibles

Certaines courbes d’égalisation DJ ont été supprimées de l’application My JBL Headphones. Consultez les notes de version ci-dessous pour connaître la version la plus récente de l’application :

NOUVEAUTÉS
    - Ajout de la prise en charge de TOUR PRO+ TWS et de la version mondiale TOUR ONE
    - Suppression des signatures DJ expirées

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • Prise en charge de l’application My JBL Headphones