JBL Trip

Kit mains libres Bluetooth® portable s'accrochant au pare-soleil de votre voiture

Vendu à partir de 2015 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Transducer
1 x 40mm
Rated Power
3.2W
Battery Type
Lithium-ion Polymer (3.8V, 1200mAh)
Music Playtime
Up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Standby Time
Up to 800 hours
Bluetooth Version
3.0
Support
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Frequency Response
160Hz to 20KHz
Signal-to-Noise Ratio
> 80 dB
Dimensions (H x W x D)
134mm x 64mm x 34mm

Drive safe, drive smart with this portable Bluetooth handsfree kit.

Les conducteurs sont aujourd'hui confrontés à de nombreuses inquiétudes sur la sécurité de l'utilisation d'un smartphone en voiture.<CRLF>La loi du pays, les contrats de location et la simplicité d'utilisation contribuent tous au processus de prise de décision. La Trip JBL a été conçue avec tous ces facteurs en tête. La technologie de réduction du bruit exclusive Harman permet de passer des appels téléphoniques cristallins même avec le bruit du vent et de la route dans la circulation.<CRLF><CRLF>Les applications de navigation et d'aide à la conduite telles qu'iOnRoad émettent sans fil des messages de sécurité et de navigation via Bluetooth ; simultanément, le conducteur peut facilement écouter la radio du véhicule pour des bulletins d'information locaux ou des nouvelles sur la circulation. Parce que la conversation ne s'arrête pas quand vous vous garez, la Trip est également conçue pour être portable. Elle se fixe rapidement au pare-soleil d'une voiture de location et peut être emportée dans la chambre d'hôtel, la cuisine ou le bureau pour poursuivre son utilisation. Conçue avec l'héritage sonore de JBL, elle est aussi confortable qu'une enceinte Bluetooth et peut diffuser de la musique pendant près de 8 heures avant d'être rechargée.

Aucune installation n'est requise, peut être facilement utilisée dans une autre voiture.
Elle permet au conducteur de profiter d'appels téléphoniques cristallins même avec de forts bruits de vent ou de circulation.
Profitez du son de qualité JBL sans fil via le Bluetooth.
Jusqu'à 8 heures de musique sans fil, 20 heures de conversation et 800 heures de veille.
Diverses applications de navigation et d'aide à la conduite peuvent émettre des messages de sécurité et de navigation via Bluetooth ; simultanément, le conducteur peut écouter la radio du véhicule pour des bulletins d'information locaux ou des nouvelles sur la circulation.
Supporte Siri et Google Now depuis un smartphone via le Bluetooth

FAQ et procédures

6 résultats
  • Pendant un appel téléphonique, appuyez brièvement sur le bouton Accès à Siri indiqué dans la section 6 du « guide de démarrage rapide » pour couper le son du microphone. Appuyez à nouveau sur ce bouton brièvement pour rétablir le son.
  • Maintenez le doigt appuyé sur le bouton multifonction indiqué dans la section 5 du « guide de démarrage rapide » pour ignorer un appel entrant.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 3 à 5 secondes pour allumer/éteindre la TRIP. Une pression courte sur le bouton d'alimentation verrouille et déverrouille les boutons tactiles capacitifs supérieurs de la TRIP. Veillez à maintenir la pression sur le bouton pendant 3 à 5 secondes afin de garantir la mise sous/hors tension et non le contrôle des boutons tactiles.
  • Non. Veuillez ne pas exposer la JBL Trip à la pluie ou à d'autres liquides.
  • Le système de fixation de la JBL Trip est bidirectionnel. Installez le clip de l'autre côté du pare-soleil comme indiqué dans le guide de démarrage rapide, section 8. Cela vous aidera à répartir différemment le poids et résoudra ce problème.
  • Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation, une tonalité de « verrouillage de porte » est émise. Cela signifie que les boutons tactiles capacitifs supérieurs ont été verrouillés. À ce stade, vous ne pouvez pas les déclencher. En exerçant une autre pression courte sur le bouton d'alimentation, une tonalité « déverrouillage de porte » est émise, ce qui signifie que les boutons tactiles capacitifs supérieurs ont été déverrouillés.