Club 602C

Kit éclaté deux voies 160 mm (6-1/2")

Caractéristiques du produit

Puissance admissible
70 W RMS, 210 W crête
Sensibilité (à 2,83 V)
92 dB
Réponse en fréquence
55 Hz - 20 kHz
Impédance nominale
3,0 ohms

Le son Pro automobile par JBL

Les haut-parleurs coaxiaux et les kits Club apportent le son JBL pro à plus de véhicules. Leur design compact leur permet d’être montés dans plus de véhicules que beaucoup de nos concurrents et leur sensibilité élevée fournit des performances exceptionnelles même avec les systèmes d'origine aux puissances modestes. Les cônes en polypropylène renforcés de type Plus One™ produisent des graves percutants et offrent des performances de longue durée. Les tweeters aigus à dôme en soie et entraînés par la périphérie fournissent une réponse à haute fréquence plus large et plus fluide, jamais dure quel que soit le niveau de sortie. Adaptateur de montage de tweeter Starfish™ et kit de montage de tweeter I-Mount dans le kit éclaté pour une installation facile. Disponibles dans une gamme de tailles standard — coaxial 8cm, 10cm, 13cm, 16.5cm, 16x20cm, 10x16cm, 3 voies 15x23cm et tweeter 2cm — ils représentent une mise à niveau parfaite des haut-parleurs d'origine.

Les cônes Plus One™ 'brevetés par brevet américain n° 7,548,631) offrent une surface de cône globale supérieure à celle des autres cônes de leur catégorie, le résultat est une sensibilité supérieure, une production de basses fréquences accrue et un caractère musical plus affirmé.
Les kits éclatés Club 622 et Club 602C,Club 602CTP intègrent un réglage de niveau de sortie de tweeter de 0 dB ou +3 dB pour optimiser la linéarité du système en fonction de l'emplacement de l’installation.
Chaque cône de woofer d'un haut-parleur Club est conçu pour fournir une qualité audio nette, et non-résonnante tout en résistant à la chaleur et à l'humidité difficiles d'un environnement automobile.
La nouvelle gamme Club bénéficie d’un aimant plus gros capable de maîtriser plus de puissance que des concurrents aux tarifs similaires.
Le kit éclaté Club 602C est fourni avec l'adaptateur de montage de tweeter Starfish™. Le l'adaptateur de montage de tweeter Starfish permet une installation facile du tweeter derrière les grilles d'origine et dans des emplacements tels qu'un montant A. Il inclut également six languettes de montage à casser pour accepter de nombreuses configurations de montage. Le tweeter peut être monté saillant ou intégré. Le tweeter reste accessible facilement sans requérir de retrait de tout l'ensemble.
Le système de montage de tweeter I-Mount™ (brevet n° 5,859,917) permet une installation facile et polyvalente de tweeters dans chacun des kits éclatés. Il inclut une coupelle affleurante et le matériel de montage en surface. Avec une découpe de 1-3/4" et une profondeur de montage de 1", l'installation devient très simple. Cela permet de monter tweeter affleurant, il peut être incliné jusqu'à ±40 degrés. Des contre-écrous sont inclus pour tout maintenir en place et le tweeter peut être remplacé sans retirer tout l'ensemble.