JBL Click

Télécommande Bluetooth

Caractéristiques du produit

Version Bluetooth®
4.2
Puissance de l'émetteur Bluetooth® :-20 to +8dBm
Plage de fréquences de l'émetteur Bluetooth®
2.402- 2.480GHz
Support
HID ANCS
Type de batterie
pile CR2032 de 3 V
Dimensions (L x P x H)
149 x 39 x40 mm
Poids
38 g

Contrôle sûr et aisé de votre smartphone pour votre prochaine balade en voiture ou moto

JBL Click est une télécommande Bluetooth à fixer qui permet un contrôle sûr et aisé de votre musique et des fonctions d’appel sur n’importe quel smartphone. Le bracelet en silicone complètement ajustable peut être facilement fixé sur le volant ou le guidon et, puisque la JBL Click est entièrement étanche, les applications sont illimitées. La JBL Click est à la fois robuste et durable grâce à son mode d’économie d’énergie intelligent et à sa pile au lithium CR2032. Restez concentré(e) sur la route et gardez les mains sur le volant ou guidon, même lorsque votre smartphone n’est pas à portée de main.

Se connecte à un seul smartphone via Bluetooth Low Energy
Contrôlez la musique de votre smartphone avec des commandes « lecture/pause », « piste suivante » et « augmenter/baisser le volume ».
Commande « accepter/rejeter l’appel » (pour iOS et Android)
Son bracelet en silicone ajustable peut être facilement fixé sur le volant ou le guidon, pour presque n’importe quel modèle de véhicule.
Utilisez la pile CR2032 pour une très faible consommation d’énergie et une longue autonomie jusqu’à 10 mois
N’ayez plus peur de la pluie ou de l’humidité grâce à l’indice de protection IPX5 de la JBL Click.