Club 4505

Amplificateur 5 canaux 1500 watts

Caractéristiques du produit

Signal-to-Noise Ratio(Full Range Channels)
>85dB (ref 1W output @ 4Ω)
Power Output, 4Ω(Subwoofer Channel)
320W rms x 1, <1.0% THD+N
Power Output, 4Ω(Full Range Channels)
45Wrms x 4, <1.0% THD+N
Power Output, 2Ω(Full Range Channels)
65Wrms x 4, <1.0% THD+N
Max Power
1800W Peak
Power Output, 4Ω Bridged(Full Range Channels)
130Wrms x 2, <1.0% THD+N
Power Output, 2Ω(Subwoofer Channel)
500Wrms x 1, <1.0% THD+N
Signal-to-Noise Ratio(Subwoofer Channel)
>80dB (ref 1W output @ 2Ω)

Puissance et performances JBL authentiques

classe internationale dans un châssis compact construit pour se monter dans plus de véhicules, même quand l'espace est restreint. Disponible en modèles 4 canaux, 5 canaux et mono, les amplificateurs Club intègrent des filtres variables et une amplification des graves pour une commande et des réglages précis, plus des entrées de niveaux haut et bas qui permettent de les intégrer dans la plupart des installations stéréo automobiles. Ils sont également compatibles avec plusieurs technologies automobiles qui incluent de nombreux systèmes d'assistance de haut-parleur avancés et le système Harman HALOsonic, une suite de solutions acoustiques qui peuvent simuler des sons de moteurs pour une meilleure expérience de conduite dans les véhicules hybrides et électriques, annuler le bruit routier pour un meilleur son, et plus encore.

Les amplificateurs JBL Club utilisent un châssis fin et un encombrement réduit pour se monter dans plus de véhicules, même si l'espace disponible est restreint.
Les entrées niveaux haut-parleurs et bas niveaux permettent d'utiliser les amplificateurs Club dans à peu près toutes les installations stéréo automobiles, de seconde monte ou d'origine.
Contrairement à de nombreux amplificateurs disponibles à des prix similaires, les amplificateurs JBL Club intègrent des filtres électroniques variables et un circuit d'amplification des graves qui permettent un réglage affiné.
Toute la gamme des amplificateurs CLUB comprend une entrée ADAS qui remplace le signal audio si elle est connectée à des accessoires ADAS. En outre, la destination de routage de l'alerte ADAS peut être affectée pendant la configuration de l'amplificateur au moyen de la commande déportée de tableau de bord.
Les amplificateurs CLUB peuvent également fonctionner avec les systèmes HALOsonic de certains véhicules, qui contribuent à réduire le bruit externe pour une meilleure expérience audio.