JBL Stage Amplifier A6004

Class D Car Audio Amplifier

Caractéristiques du produit

Puissance de sortie
60 W x 4 à 4 ohms
Réponse en fréquence
20 Hz à 20 kHz±1 dB
THD à ROP
1 %
Sensibilité d’entrée
0,2 V à 5 V
Filtre passe-haut, variable
32 à 320 Hz
Filtre passe-bas, variable
32 à 320 Hz
Égalisation des graves à 45 Hz
0, 6, 12 dB ou 0 à 12 dB
Protection
CC, OVP, UVP, OCP, OTP

UNE PUISSANCE QUI VOUS FERA VIBRER DE L’INTÉRIEUR

Les amplificateurs JBL Stage sont disponibles en différentes configurations. Ils fournissent la puissance et le nombre de canaux dont vous avez besoin, en large bande ou pour votre caisson de basses. Depuis plus de 40 ans, JBL s’efforce de rendre l’expérience audio de plus en plus satisfaisante pour les amateurs d’équipement audio pour automobile. Notre large gamme de haut-parleurs, d’amplificateurs et de caissons de basses convient aussi bien aux conducteurs sereins qu’exaltés. Ces amplificateurs compacts sont équipés de toutes les entrées et commandes utilisateur importantes. Ils sont notamment dotés d’une égalisation des graves ainsi que de commandes de filtres passe-bas et passe-haut, qui permettent de personnaliser le son en fonction des caractéristiques de chaque véhicule. Les amplis Stage sont faciles à installer et absolument fiables. Une fois allumés, ils sauront faire chanter n’importe quel haut-parleur.

Les amplificateurs Stage offrent une véritable performance JBL à un prix raisonnable, sans faire de compromis sur les fonctionnalités nécessaires à leur configuration optimale.
Alors qu’il est de plus en plus difficile de trouver de l’espace pour l’installation d’amplificateurs, la gamme Stage a été développée dans un format compact, pour plus de polyvalence.
L’amplification Stage possède ses propres circuits intégrés, afin de se protéger des coupures, de la température, de la surtension ou de la sous-tension. Chacun des quatre modèles dispose d’un voyant LED pour vous informer lorsqu’un de ces problèmes survient.
JBL est l’une des plus grandes marques audio au monde. Compte tenu de la rigueur des tests et des contrôles de qualité effectués, cela n’est pas dû au hasard. Nous prenons la construction de nos produits très au sérieux et souhaitons offrir au client une expérience durable de classe internationale.
Lorsque des entrées de bas niveau sont utilisées, cette commande ajuste la sensibilité de l’entrée entre 200 mVrms et 5,0 Vrms. Lorsque des entrées de haut niveau sont utilisées, cette commande ajuste la sensibilité de l’entrée entre 0,5 Vrms et 15 Vrms.
Cette fonction permet une amplification des basses de 6 dB ou 12 dB à 45 Hz, ce qui en fait un outil exceptionnel pour optimiser la performance du caisson de basses et du haut-parleur en fonction du placement et du type de caisson.
Noir à rainures profondes, sérigraphie argentée, logo JBL anodisé au centre sur le dessus avec panneaux d’extrémité et partie inférieure orange.
La commande de filtre passe-bas est commutable entre 0 dB et 12 db à 45 Hz, ce qui permet à l’utilisateur d’ajuster le son en fonction de l’environnement et/ou de l’utilisation.
Règle la fréquence de croisement du filtre entre 32 Hz et 320 Hz. (Un bouton pour chaque paire stéréo.)
JBL adhère à l’idée que la vie se définit par l’expérience. La musique aide les gens à faire des expériences plus extraordinaires, en leur permettant de s’immerger totalement dans chaque instant. Afin de vous aider à enrichir vos expériences, JBL crée un son riche et profond pour séduire l’oreille et amplifier les sensations. Embellir votre vie par la musique : telle est la mission de JBL.