JBL LINK VIEW

Der legendäre Sound von JBL in einem Smart Display mit Google Assistant.

Erste Schritte mit deinem JBL LINK VIEW

Erste Schritte mit deinem JBL LINK VIEW

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 2" (51 mm)-Full-Range-Treiber
Ausgangsleistung
2 x 10 W RMS
Frequenzgang
60Hz-20kHz (-6dB)
Signal-Rauschabstand
> 80 dBA
Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
5-MP-Frontkamera
8''-HD-Touchscreen
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.402 – 2.480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 10 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
WLAN
802.11b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2.412 – 2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
2,4 GHz WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
5 GHz WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16 QAM, 64 QAM, 256 QAM
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Abmessungen (B x H x T)
332 x 152 x 100 mm
Bruttogewicht
1,9 kg
Nettogewicht
1,3 kg
Note
Das integrierte Display des JBL Link View ermöglicht eine einfache Konfiguration. Gemäß der Defininition von vernetzten Geräten mit hoher Netzwerkverfügbarkeit, die in der Kommissionsrichtlinie (EU) Nr. 801/2013, Richtlinie (EG) Nr. 1275/2008 ergänzend, aufgeführt wird, wird das Produkt als ein vernetztes Gerät mit der Funktionalität eines Videotelefons betrachtet. Deshalb ist JBL Link View von den Anforderungen der Verfügbarkeit von Standby-/Aus-Modi, Leistungsmanagementfunktion und Möglichkeit der Deaktivierung der kabellosen Netzwerkverbindungen ausgenommen, wenn diese Anforderungen bestehen sollten, sind sie nicht für die gedachte Verwendung des Produkts angemessen. Die JBL Link View entspricht den gesetzlichen Energiebestimmungen der Europäischen Union. Die JBL Link View befindet sich im aktiven Standby-Modus, sobald das Gerät an eine Netzsteckdose angeschlossen ist.
Verbrauch aktiver Standby
<4,3Watt.
Frequency response
60Hz-20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
>80dBA
Dimensions (W x H x D)
332 x 152 x 100mm
Bluetooth version
4.2
Bluetooth transmitter frequency range
2402 – 2480MHz
Bluetooth transmitter power
≤10dBm (EIRP)
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Wireless network
802.11b/g/n/ac (2.4GHz/5GHz)
Power Supply
100-240V~50/60Hz

Legendärer Sound. Jetzt in einem Smart Display mit Google Assistant.

Bien plus qu’un son légendaire. L’écran intégré, également inclus dans la JBL LINK VIEW, permet une utilisation facile ; par ailleurs, l’Assistant Google intégré est là pour répondre à vos questions et exécuter vos tâches. Commencez par « Hey Google » pour profiter immédiatement de votre divertissement, rester connecté avec ceux que vous aimez, afficher les réponses, gérer vos tâches quotidiennes et contrôler votre logement connecté. Votre Assistant est là pour vous aider, pour que vous ayez plus de temps à consacrer aux choses qui comptent vraiment. Aimez les vidéos YouTube de vos créateurs préférés, revivez les souvenirs de vos dernières vacances en famille, passez des appels vidéo avec vos meilleurs amis, recevez des recettes de cuisson étape par étape pour vos biscuits au chocolat préférés, ou tamisez la lumière pour une soirée cinéma à la maison. Tout cela est possible grâce à la conception exclusive des haut-parleurs JBL, pilotés par un amplificateur numérique configuré pour rendre des graves riches et des aigus cristallins. Cette combinaison inédite de l’Assistant Google, de la puissance audio JBL et d’un écran HD font de la JBL LINK VIEW un accessoire indispensable à la maison comme au bureau.

Du kannst Fragen stellen, Sprachbefehle geben, Informationen einholen, Musik, Beleuchtung und vieles mehr steuern – mit einem einfachen Sprachbefehl.
Lass dich vom unglaublich satten Stereo-Sound und den tiefen Bässen begeistern.
Du kannst mehr Informationen und Inhalte auf einen Blick klar und deutlich anzeigen.
Du kannst Videotelefonate in HD-Qualität mit Familie und Freunden führen.
Gewährleistet ein Höchstmaß an Sicherheit und Datenschutz, damit Hacker keine Chance haben.
LINK VIEW ist spritzwasserfest (IPX4), leicht zu reinigen und die ideale Lösung, wenn du Musik hören oder nach einem Rezept kochen möchtest.
Für direktes Streaming deiner Lieblingsmusik, Radiosender und Podcasts von deinem Mobilgerät an die Lautsprecher.
Streaming von hochwertigem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.