JBL Cinema SB580

3.1-Kanal-Soundbar mit Virtual Dolby Atmos und kabellosem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema SB580

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema SB580

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Modell
CINEMA SB580
Soundsystem
3.1-Kanal
Netzteil
100–240 V AC, ~ 50/60 Hz
Gesamtleistung des Lautsprechers (Max. @THD 1 %)
440 W
Ausgangsleistung der Soundbar (Max. @THD 1 %)
240 W
Ausgangsleistung des Subwoofers (Max. @THD 1 %)
200 W
Soundbar-Lautsprechertreiber
3 Racetrack-Treiber (45 x 100 mm), 3 Hochtöner (13 mm)
Subwoofer-Lautsprechertreiber
6,5 Zoll (165 mm), kabelloser Subwoofer
Leistungsaufnahme im Standby
< 0.5 W
Betriebstemperatur
0 °C–45 °C
Frequenzgang
40 Hz bis 20 kHz (-10 dB)
Audioeingänge
1 optisch, Bluetooth, USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version erhältlich. Für andere Versionen ist USB nur für Wartungen vorgesehen.)
Abmessungen (B x H x T)
950 x 64 x 80 mm
Abmessungen des Subwoofers (B x H x T)
200 x 404 x 250 mm
Gewicht der Soundbar
2,6 kg
Gewicht des Subwoofers
5,7 kg
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
1025 x 235 x 397 mm
Verpackungsgewicht
10,4 kg
USB-Anschluss
Typ A
USB-Leistung
5 V DC, 0,5 A
Unterstützte Dateiformate
mp3
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16–48 kHz
Bluetooth-Version
5.3
Bluetooth-Profil
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2400 MHz–2483,5 MHz
Maximale Übertragungsleistung mit Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
2,4 GHz kabelloser Übertragungsfrequenzbereich
2402–2481 MHz
2,4G kabellose Senderleistung
<10 dBm (EIRP)
2,4G kabellose Modulation
GFSK
HDMI-Videoeingänge
1
HDMI-Videoausgang (mit Enhanced Audio Return Channel, eARC)
1
HDMI HDCP-Version
2.3

Donnernde Bässe. Beeindruckender 3D-Sound.

Mit der JBL Cinema SB580 Soundbar tauchst du tief in ein beeindruckendes Heimaudioerlebnis ein. Ein 440 Watt starker Sound mit kraftvollem Virtual Dolby Atmos® im kompakten Design, unterstützt von extra tiefen, ausgeprägten Bässen aus einem kabellosen 6,5-Zoll-Subwoofer, sorgen für ein völlig neues Sounderleben. Ein eigener Center-Kanal sorgt bei Film und Fernsehen stets für kristallklare Dialoge. Hochauflösendes HDMI eARC-, HDMI- oder optische Anschlüsse bieten zahlreiche einfache Anschlussmöglichkeiten. Und wenn der Fernseher ausgeschaltet ist, streamst du über die nahtlose Bluetooth-Verbindung deine Lieblingsmusik und Podcasts von jedem Gerät aus.

Ein spezieller Center-Kanal liefert Film- und TV-Dialoge mit erstaunlicher Klarheit. Nie mehr die Frage: „Was wurde da gerade gesagt?“ Denn das war gestern.
Klarer, kraftvoller Sound für das ultimative immersive Heimkinoerlebnis.
Erlebe tiefe, satte Bässe aus einem 6,5-Zoll-Subwoofer ohne das Chaos zusätzlicher Kabel.
Spüre mit Virtual Dolby Atmos®-Technologie den Sound aus jeder Richtung. Höre deine Lieblingsfilme, TV-Shows und Musik wie nie zuvor.
Erlebe True HD Dolby Atmos® Sound von höchster Qualität von deinem TV-Gerät mit HDMI eARC.
Streame und genieße deine Musik kabellos von jedem Mobilgerät.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Häufige Problemlösungen:
    (1) Prüfen Sie, ob die Soundbar stummgeschaltet ist.
    (2) Wählen Sie an der Fernbedienung die korrekte Audioeingangsquelle aus.
    (3) Überprüfen Sie die Verbindungen zu Ihrem Fernseher oder anderen Geräten.
    (4) Setzen Sie das Gerät zurück, wenn keiner der oben genannten Punkte funktioniert.
    (4.1) Halten Sie die Tasten VOL -, VOL + und Quelle gedrückt, um das Gerät zurückzusetzen.