JBL Cinema SB550

3.1-Kanal-Soundbar mit kabellosem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema SB550

Produktdetails

Modell
CINEMA SB550
Soundsystem
3.1-Kanal
Energieversorgung
100–240 V AC, ~ 50/60 Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. bei THD 1 %)
250 W
Soundbar-Ausgangsleistung (max. bei THD 1 %)
150 W
Subwoofer-Ausgangsleistung (max. bei THD 1 %)
100 W
Soundbar-Lautsprechertreiber
3x (45 x 100) mm Racetrack-Treiber + 2x 13-mm-Hochtöner
Subwoofer-Lautsprechertreiber
133 mm, kabelloser Subwoofer
Standby-Verbrauch
< 0,5 W
Betriebstemperatur
0–45 °C
Frequenzgang
45 Hz – 20 kHz (-10 dB)
Audioeingänge
1 Optisch, Bluetooth und USB (USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)
Soundbar-Abmessungen (B x H x T)
950 x 64 x 80 mm
Abmessungen Subwoofer (B x H x T)
200 x 324 x 250 mm
Gewicht Soundbar
2,5 kg
Gewicht Subwoofer
4,2 kg
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
1025 x 235 x 397 mm
Verpackungsgewicht
8,8 kg
USB-Anschluss
USB-A
USB-Nennwerte
5 V DC, 0,5 A
Unterstützte Dateiformate
mp3
MP3-Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
MP3-Abtastrate
16–48 kHz
Bluetooth-Version
5.3
Bluetooth-Profil
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung
2.400–2.483,5 MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
2,4G WLAN-Sendefrequenzbereich
2402–2481 MHz
2,4G WLAN-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
2,4G WLAN-Modulation
GFSK
HDMI ARC (Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP-Version
1.4

Epische Bässe. Unglaublicher Sound.

Verbessere deinen Sound mit der 3.1-Kanal-Soundbar JBL Cinema SB550. 250 Watt leistungsstarkes Dolby Audio im kompakten Design mit extra tiefen, extra kräftigen Bässen aus einem kabellosen 5,25-Zoll-Subwoofer verwandeln jeden Fernsehabend in ein packendes Erlebnis. Ein eigener Center-Kanal sorgt bei Film und Fernsehen stets für kristallklare Dialoge. Die Einrichtung ist einfach, entweder per HDMI ARC mit nur einem Kabel oder optischen Anschlüssen. Und wenn der Fernseher ausgeschaltet ist, streamst du über die nahtlose Bluetooth-Verbindung deine Lieblingsmusik und Podcasts von jedem Gerät aus.

Ein spezieller Center-Kanal liefert Film- und TV-Dialoge mit erstaunlicher Klarheit. Nie mehr die Frage: „Was wurde da gerade gesagt?“ Denn das war gestern.
Unglaublicher, kraftvoller Sound für ein intensives Kinoerlebnis.
Genieße tiefe und beeindruckende Bässe und eine aufgeräumte Atmosphäre.
Die HDMI-ARC-Verbindung mit nur einem Kabel ermöglicht die einfachste Einrichtung und eine problemlose Bedienung.
Streame und genieße deine Musik kabellos von jedem Mobilgerät.
Dolby Audio ist für das ultimative Filmerlebnis integriert.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Häufige Problemlösungen:
    (1) Prüfen Sie, ob die Soundbar stummgeschaltet ist.
    (2) Wählen Sie an der Fernbedienung die korrekte Audioeingangsquelle aus.
    (3) Überprüfen Sie die Verbindungen zu Ihrem Fernseher oder anderen Geräten.
    (4) Setzen Sie das Gerät zurück, wenn keiner der oben genannten Punkte funktioniert.
    (4.1) Halten Sie die Tasten VOL -, VOL + und Quelle gedrückt, um das Gerät zurückzusetzen.