JBL Cinema SB160

2.1-Kanal-Soundbar mit kabellosem Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL Cinema SB160

Produktdetails

Energieversorgung
100-240V, ~50/60Hz
Gesamte Lautsprecherleistung (max. @THD 1 %)
220W
Soundbar Ausgangsleistung (max. @THD 1 %)
2 x 52W
Subwoofer Ausgangsleistung (max. @THD 1 %)
116W
Soundbar-Schallgeber
2 x (48 x 90) mm Racetrack-Treiber + 2 x 0,5" Hochtöner
Betriebstemperatur
0°C – 45°C
Schallgeber Subwoofer
5,25", kabelloser Subwoofer
Maximaler Schalldruckpegel
82dB
Frequenzbereich
40Hz – 20kHz
Audioeingänge
1 optisch, Bluetooth (USB nur für den Service.)
Soundbar Abmessungen
900 x 67 x 63 (mm) / 35,4" x 2,6" x 2,5"
Subwoofer Abmessungen (B x H x T)
170 x 345 x 313 (mm) / 6,7" x 13,6" x 12,3"
Soundbar Gewicht
1,65 kg
Subwoofer Gewicht
5kg
4,2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich
2402MHz – 2480MHz
Max. Bluetooth-Übertragungsleistung
<0dbm (EIRP)
Modulationstyp
GFSK, π/4 DQPSK
2.4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
2400 – 2483MHz
Max. 2,4G WLAN-Übertragungsleistung
3dBm
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.
HDMI-Videoausgang (mit Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP-Version
1,4

Extra Bässe. Außergewöhnlicher Klang.

Die JBL Cinema SB160 verfügt über 220 W Systemleistung, Dolby Digital, optischen und HDMI ARC-Anschluss, vier leistungsstarke Vollbereichstreiber und wird mit einem kabellosen Subwoofer geliefert. Genieße einen beeindruckenden, ausgewogenen Klang mit extra tiefen Bässen für Filme und Musik. Zusätzlich ist sie Bluetooth-fähig, damit Du Deine Lieblingsmusik kabellos von jedem Smartphone, Tablet oder Notebook aus abspielen kannst. Außerdem verfügt sie über einen HDMI-ARC-Anschluss mit einem Kabel für ein problemloses Sound-Erlebnis.

Unglaublicher, kraftvoller Sound für ein eindrucksvolles Kinoerlebnis.
Genieße tiefe und aufregende Bässe, ganz ohne Durcheinander an Kabeln.
Mit Dolby Digital für ein ultimatives Filmerlebnis.
Streame und genieße Deine gesamte Musik kabellos von jedem mobilen Gerät aus.
Der HDMI ARC-Anschluss mit nur einem Kabel ermöglicht eine einfache Einrichtung, ganz ohne Durcheinander an Kabeln.