JBL RALLYBAR

21"-Bluetooth®-Universal-Outdoor-Soundbar für Fahrzeuge und Boote, mit LED-Beleuchtung und 150-W RMS-Verstärker

Erste Schritte mit deinem JBL RALLYBAR

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
4x 70 mm Tieftöner; 2x 25 mm Hochtöner; 2x 182,8 mm x 76,2 mm Racetrack-Passiv-Radiatoren
Ausgangsleistung
150 W RMS; 300 W SPITZE (IEC60268)
THD bei Nennausgangsleistung
<1 %
Spannungsbereich: 9,6–16 V DC
Ruhestromaufnahme
<0,9 A
Maximale Stromaufnahme
25 A
Frequenzbereich
45 Hz – 40 kHz
Rauschabstand
>80 dB
Kabeltyp
4 mm²
Kabellänge
3,66 m
Bluetooth®-Version
5.3
Bluetooth®-Profil
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Frequenzbereich für die Bluetooth®-Übertragung
2400 MHz – 2483,5 MHz
Bluetooth®-Übertragungsleistung
≤15 dBm (EIRP)
Aux-In
2 V RMS (0,35–2 V RMS); 4 V RMS (0,7–4 V RMS); 6 V RMS (1,05–6 V RMS) (3,5-mm-Anschluss)
Aux-Ausgang
2 V RMS (3,5-mm-Anschluss)
USB-Format
FAT16, FAT32
Soundbar Abmessungen (L x B x H)
537,5 x 126,7 x 118 mm
Gewicht der Soundbar
5,25 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
611 x 229 x 193 mm
Bruttogewicht
7,79 kg

Die JBL RALLYBAR ist eine wasserresistente Bluetooth®-Soundbar der Schutzklasse IP66 mit einem 150-W RMS-Verstärker und bietet ein außergewöhnliches Sounderlebnis und einzigartige dynamische LED-Beleuchtung für UTVs, Golfcarts, Boote und andere Freizeitfahrzeuge. Jede RALLYBAR kann für sich allein verwendet oder mit mehreren RALLYBAR oder Produkten der RALLYBAR-Familie (RALLYBAR, RALLYBAR S und RALLYBAR XL) mithilfe des integrierten Broadcast-Modus verbunden werden. Das innovative Design der Montagehalterung (Patent angemeldet) bietet mehrere Kombinationsmöglichkeiten bei der Positionierung auf der Ober- und Rückseite, und erfüllt damit eine Vielzahl von Anforderungen bei der Installation. Bluetooth®, USB-Datenträger und Aux-in-Audio-Player werden unterstützt. HI-Resolution Audio für die AUX-IN-Eingangs-Audioquelle ist verfügbar.

Lichter, Farbe, Party! Verwandle dein Off-Road-Erlebnis in ein Rockkonzert. Mit den Lichtreglern an der Unterseite kannst du deine Musik mit dynamischen Beleuchtungsmustern synchronisieren
Der 150 W RMS (THD <1 %) Klasse-D-Verstärker sorgt für kraftvollen, hochwertigen JBL Original Pro Sound, wenn du das Steuer übernimmst.
Mit der wasserresistenten IP66-Einstufung sind die Soundbar-Lautsprecher vor dem Eindringen von Staub und starken Wasserstrahlen geschützt.
Im Broadcast-Modus kann die RALLYBAR mit mehreren RALLYBARs oder Produkten der RALLYBAR-Familie (RALLYBAR, RALLYBAR S und RALLYBAR XL) verbunden werden, bei dem jede Soundbar dieselbe Audioquelle wiedergibt.
Der Party-Modus ermöglicht die gleichzeitige Verbindung von bis zu zwei Bluetooth®-Geräten – während die Musik von einem der Geräte wiedergegeben wird.
Mit HI-RESOLUTION Audio für kabelgebundene Audioquellen, JBL Original Pro Sound-Tuning und DSP wird eine außergewöhnliche Sound-Performance erzielt.
Das innovative Design der Montagehalterung (Patent angemeldet) , bietet mehrere Kombinationsmöglichkeiten bei der Positionierung auf der Ober- und Rückseite, und erfüllt damit eine Vielzahl von Anforderungen bei der Installation.
Wenn das Smartphone des Benutzers mit der JBL RALLYBAR und einem JBL Click Bluetooth-Controller (separat auf der JBL-Website erhältlich) verbunden ist, kann die Musik über dein Smartphone mit JBL Click gesteuert werden, einschließlich „Wiedergabe/Pause“, „Nächster Titel“ und „Lautstärke erhöhen/senken“.
Die RALLYBAR kann die Audioquelle automatisch gemäß der Definition der Quellenpriorität erkennen: USB-Datenträger > Bluetooth® > AUX-IN-Audioquelle. Eine Quelle höherer Priorität kann die Wiedergabe einer Audioquelle niedrigerer Priorität unterbrechen.
Über den 3,5-mm-Zusatzausgang (2 V) können externe Aktivlautsprecher und Subwoofer angeschlossen werden, bei denen je nach Einstellung der Soundbar die Lautstärke gesenkt, erhöht bzw. die Wiedergabe gestartet oder pausieren kann. Der Line-Ausgang ist mit einem wasserdichten Stecker versehen.
Die RALLYBAR bietet 3 verschiedene Gain-Einstellungen, wenn sie über den Aux-Eingang angeschlossen ist: 2 V, 4 V und 6 V.