JBL Stadium UB4100 Powersports

JBL STADIUM UB 4100 POWERSPORTS Soundbar mit eigener Stromversorgung.

Erste Schritte mit deinem JBL Stadium UB4100 Powersports

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Frequency response
50Hz-20kHz
Maximum SPL
100dB
Total amplifier power
120W x 2
Driver complement
4 x 4” long excursion woofers; 2 x 2” Edge-Driven Dome Tweeters
Soundbar weight
22.7 lbs (10.3kg)
Soundbar dimension
(L x W x H) 31.5” x 6.12” x 5” (800mm x 155.5mm x 128mm)

Leistungsstarker Partner für deinen aktiven Lebensstil

Die legendäre Audioqualität von JBL Pro ist jetzt auch für draußen verfügbar. Die neue STADIUM UB4100 Powersports-Soundbar von JBL mit eigener Stromversorgung ist ideal geeignet für UTVs, Golfmobile, Boote und andere Fahrzeuge für Sport und Hobby. Nimm das Lenkrad oder Steuerruder in die Hand und erlebe den kraftvollen und unbeschwerten Sound von JBL (105 dB bei 4,5 m Abstand). Die Soundbar verfügt auch über ein besonders flexibles Montagesystem, das sich überall problemlos einfügt und einen 10 g Crash schadlos übersteht. Zudem kannst du aus der Soundbar zwei separate Lautsprechertürme machen und so stets die Klangqualität für jeden Aufbau optimieren.Dank Bluetooth, 3.5mm- und RCA-Ausgangsanschlüssen können du und deine Freunde abwechselnd Musik abspielen. Und es gibt auch einen GoPro-Anschluss, damit du deine schönsten Augenblicke teilen kannst – beispielsweise deinen ersten Hole-in-One. Mit einem leuchtenden roten LED-Ausgangsdisplay und der stimmungsvollen Umgebungsbeleuchtung bist Du im Cockpit für ganz neue Abenteuer gerüstet– egal ob zu Land, zu Wasser oder auf dem langen grünen Fairway.

Dieses Hochleistungs-Lautsprechersystem besteht aus einem Paar langhubiger 4''-Mittel-/Tieftöner und einem leistungsstarkenHochtöner pro Kanal. Die STADIUM UB4100Soundbar kann mithilfe des optionalen HARMAN SK-300-Aufteilungskits (ein 3m-Überbrückungskabel und Passstreifen für die Rück- und Unterseite) auch in zwei separate Lautsprechertürme aufgeteilt werden.
Ein vielseitiges Montagesystem mit universellen Befestigungsklemmen, Einsätzen und Schnellverschlusshalterungen ermöglicht einfache Installation und verschiedene Montageoptionen - auch in Ponton-Booten.
Mit der abnehmbaren RF Fernbedienung kannst du deine Musik von jedem Ort aus komplett selbst steuern, ohne die Fernbedienung direkt auf die Soundbar zu richten oder dich um die Sonneneinstrahlung kümmern zu müssen.
Der hocheffiziente Klasse-D-Verstärker mit 80W RMS pro Kanal verfügt über Bluetooth, 3,5mm- sowie RCA-Eingangsanschlüsse. Er vereinfacht mit seiner intelligentenVorrangschaltung die Benutzeroberfläche erheblich, indem er die manuelle Auswahl von Musikquellen überflüssig macht. Der 3,5mm-Anschluss deaktiviert Bluetooth, welches seinerseits die RCA-Signale deaktiviert. Einfach und effizient!
Dieser ermöglicht den gleichzeitigen Anschluss von bis zu drei Bluetooth-Geräten - während die Musik stets von einzelnen Geräten abgespielt wird. Die Audioinhalte werden von dem zuletzt ausgewählten Gerät abgespielt, während die Inhalte von anderen AVRCP-kompatiblen Geräten angehalten werden. TeilePlaylists mit deinen drei besten Freunden.
Die STADIUM UB4100-Soundbar sieht nicht nur unverschämt gut aus, sondern ist auch wetterfest (IPx6 Bewertung). Die glühend rote LED-Anzeige an der Vorderseite blinkt im Rhythmus der Musik. Und die duale, nach unten gerichtete, LED-Beleuchtung erzeugt perfektes Licht für das Lesen von Karten oder andere Aufgaben und Aktivitäten.
Über die dualen L & R-Vollspektrumausgänge kannst Du das Soundsystem um weitere Komponenten erweitern, z.B. um einen leistungsstarken Subwoofer oder einen zusätzlichen Verstärker.
Die Betriebs-/Schutz-LED-Anzeige blinkt, wenn der Verstärker infolge von Überstrom, Überspannung, Überhitzung oder Gleichspannungs(DC)-Offset ausgeschaltet wird.
Ein Micro-USB-Anschluss ist integriert, damit der STADIUM UB4100mit Software-Updates versorgt werden kann und somit zukunftsfähig bleibt.