Cinema SB250

200 Watt Heimkino-Soundbar mit kabellosem Subwoofer und Virtual Surround Sound

Erste Schritte mit deinem Cinema SB250

Erste Schritte mit deinem Cinema SB250

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Frequency response
45Hz – 20kHz
Maximum SPL
100dB
Gross weight
23.1 lb (10.5kg)
Total Cinema SB250 amplifier power
200W max
Soundbar (L x W x H)
32.7" x 2.5" x 3.1" (831 x 65 x 78mm)
System Weight (kg)
2.8kg
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer (L x W x H)
9.5" x 9.5" x 12.6" (242 x 242 x 320mm)

}

Der JBL Cinema SB250 passt perfekt zu jedem Flachbildschirmfernseher und erzeugt atemberaubenden, virtuellen Surround-Sound aus einem schlanken und eleganten Gehäuse.<CRLF>Er verbindet sich drahtlos mit seinem kompakten, kraftvollen Subwoofer und über ein einzelnes Kabel mit dem Fernseher. Zugleich perfektioniert er den Genuss mit seinen modernsten drahtlosen Streaming-Funktionen via Bluetooth, wie z.B. JBL SoundShift™, der gleichzeitig mit Deinem Fernseher und Deinem drahtlosen Mobilgerät funktioniert. Du kannst automatisch zwischen dem Klang Deines Fernsehers und dem Klang aus Deinem Telefon oder Tablet wechseln. JBL Cinema SB250 kann jede Lautstärkesteuerung über die TV-Fernbedienung erlernen, damit Du Deine Heimkino-Erlebnisse noch einfacher genießen kannst. Ein EQ-Schalter für die Wand bzw. den Tisch optimiert den SB250 für den jeweiligen Standort und die separate Lautstärkesteuerung des Subwoofers lässt Dich den Bass nach Deinen eigenen Vorlieben einstellen.<CRLF>

Der JBL Cinema SB250 passt zu jedem modernen Flachbildschirmfernseher, und erzeugt dabei atemberaubenden Kino-Klang.
Komplettlösung mit kompaktem drahtlosen 165mm-Subwoofer.
Einfacher Anschluss an Deinen Fernseher über nur ein Kabel (analog oder optisch).
Es geht also noch einfacher: steuere Deine Soundbar mit Deiner bereits vorhandenen TV-Fernbedienung.
Funktioniert gleichzeitig mit Deinem Fernseher und Deinem drahtlosen Mobilgerät, so dass Du automatisch zwischen dem Klang Deines Fernsehers und dem Klang aus Deinem Telefon oder Tablet wechseln kannst.
Echter Kino-Klang mit Dolby® Digital und Harman Display Surround-Sound.
Nie wieder laute Werbung — Harman Volume hält die Lautstärke immer konstant.

FAQs & How-To

20 Ergebnisse