Cinema SB200

Cinema Soundbar, drahtlos, 120 Watt

Erste Schritte mit deinem Cinema SB200

Bluetooth
Enclosure type
Ported
Speaker Frequency Response
60Hz - 20kHz (-6dB)
Speaker Maximum Recommended Amplifier Power
60 watts peak per channel
Speaker Weight (lb)
11.5
Speaker Width (in)
35-1/2
Speaker Depth (mm)
103
Speaker Weight (kg)
5.1
Speaker Height (in)
4-9/16
Speaker Depth (in)
4-1/6
Speaker Height (mm)
116
Speaker Width (mm)
901
Dimensions (H x W x D)
4-9/16" x 35-1/2" x 4-1/16" (116 mm x 901mm x 103mm
Weight
11.5 lb. (5.1kg)
Power Consumption (Full Power/Idle)
60W (maximum)
Power Consumption (Standby)
less than 0.5W
Amplifier Power (RMS)
60 watts peak per channel
Power Requirement
100V - 240V, 50Hz/60Hz, 60W
Speaker Low-Frequency Transducer
One 3-1/2" (89mm) cone per channel
Speaker Enclosure Type
Ported
Speaker High-Frequency Transducer
One 1" (25mm) dome per channel

Hochleistungs-Soundbar mit Bluetooth-Technologie und kraftvollem Bass.

Besitzen Sie einen hochauflösenden Flachbildfernseher, der den Film mit all seinen Details genauso anzeigt, wie vom Regisseur vorgesehen? Wie sieht es mit dem Klang aus? Unglücklicherweise sind diese Fernseher mit Lautsprechern ausgestattet, die mit dem brillanten Bild nicht mithalten können. Die JBL® Cinema SB200 sorgt für den ausgezeichneten JBL-Klang, den wir auch in Kinosälen auf der ganzen Welt installieren – und das, ohne Platz zu verschwenden oder auf Eleganz zu verzichten. Diese 2-Kanal-Soundbar verfügt über zwei 90-mm-Tieftöner, zwei 25-mm-Hochtöner, einen 120-Watt-Verstärker, die HARMAN Display Surround-Technologie für den 3D-Sound und eine Möglichkeit, den Klang der Soundbar für zwei verschiedene Positionen automatisch zu optimieren. Die Membranen mit hoher Auslenkung und die Bassreflexöffnung für präzise Bässe sorgen für kraftvolle, satte Bässe, die einen zusätzlichen Subwoofer eigentlich überflüssig machen. Was aber an der SB200 Soundbar noch beeindruckender ist, ist die integrierte Bluetooth®-Technologie, mit der Sie Musik bequem von digitalen Audiogeräten streamen können, wie z. B. von Ihrem iPhone, iPad, Smartphone, Tablet-PC, MP3-Player, Laptop oder Desktop-PC. Die SB200 klingt aber nicht nur ausgezeichnet, Sie sieht auch fabelhaft aus. Die JBL Cinema SB200 passt besonders gut zu Flachbildfernsehern, die größer als 32 Zoll/81,20 cm sind, und sie kann Ihr Wohnzimmer mit ihrem wunderbaren Klang und den ausgezeichneten Bässen schmücken.

Die Cinema SB200 verfügt über Verstärker, Bedienelemente, linke und rechte Tieftöner und Hochtöner sowie eine integrierte Subwoofer-Lösung in einer einzigen Soundbar. Durch den integrierten 120-Watt-Verstärker sind Anschluss und Betrieb des Systems äußerst benutzerfreundlich.
Nicht nur Filme und Fernsehshows hören sich mit einer JBL Soundbar besser an. Die Cinema SB200 ist in der Lage, drahtlos Musik zu streamen, wie z. B. von einem iPhone, iPad, Smartphone, Tablet-PC, MP3-Player, Laptop oder Desktop-PC, und den ganzen Raum mit einem faszinierenden Vollbereichsklang und ausgezeichneten Bässen zu füllen.
Dank der Kenntnisse aus den Einrichtungen vieler Kinosäle ist HARMAN mit der Cinema SB200 in der Lage, Ihnen echten Kino-Sound nach Hause zu bringen, ohne dass Sie viele Lautsprecher aufstellen müssen. Mithilfe der proprietären HARMAN Display Surround-Technologie wird ein virtueller Surround Sound geschaffen, während die originale Tonabmischung und Ausgewogenheit nicht verändert werden.
Die Cinema SB200 dekodiert die Filmmusik in ihrem ursprünglichen Format, wodurch Konvertierungsschritte, die die Klangqualität beeinflussen, nicht mehr erforderlich sind. Durch diese Eigenschaft ist die Soundbar in der Lage, eine überragende Surround Sound-Erfahrung für mehrere Zuhörer zu schaffen.
Die All-In-One-Lösung Cinema SB200 sorgt mit ihrem einzigartigen JBL-Design, den beiden Membranen mit hoher Auslenkung und der doppelten Bassreflexöffnung für beeindruckende Bassleistung, ohne dass Sie einen externen Subwoofer aufstellen müssen.
Die Cinema SB200 lässt sich leicht und unkompliziert an jeden Fernseher anschließen, alle dafür notwendigen Kabel sind im Lieferumfang enthalten. Die Installation der Soundbar ist so einfach, dass praktisch keine Einrichtung erforderlich ist. Einfach anschließen und die Wiedergabe starten. Geht es noch einfacher?
An der Cinema SB200 sind genügend Anschlüsse vorhanden, um einen Fernseher, Disc-Player sowie einen Satelliten- oder Kabel-Tuner in das System zu integrieren. Sie kann bequem an jeden Fernseher direkt angeschlossen werden.
Im Lieferumfang der Cinema SB200 ist eine Fernbedienung enthalten, die nicht größer als eine Kreditkarte ist. Allerdings können Sie die Soundbar auch so programmieren, dass sie auf die Lautstärkeregelung Ihrer IR-Fernbedienung für den Fernseher reagiert. Das spart Ihnen eine weitere Fernbedienung auf dem Tisch, nur um die Lautstärke Ihrer Soundbar zu regeln.
Sie können die Cinema SB200 einfach auf ein Regal oder einen Fernsehtisch stellen oder sie mithilfe der im Lieferumfang enthaltenen Wandhalterung an der Wand anbringen. Dank der Klangoptimierung für zwei Positionen kann die Soundbar überall ihre optimale Leistung entfalten. Sie können die Soundbar aufstellen wo Sie möchten, ohne dass Sie Klangeinbußen befürchten müssen.
Musikfans schätzen JBL-Lautsprecher wegen ihrer ausgezeichneten Bassleistung. Bei der Cinema SB200 können Sie die Bassleistung bequem über eine Taste auf der mitgelieferten Fernbedienung erhöhen. Die höhere Bassdynamik eignet sich ausgezeichnet für Filme.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Prüfen Sie, ob die optische Verbindung fest auf der SB200 und auf Ihrem Gerät sitzt. Rufen Sie die Geräteeinstellungen auf und prüfen Sie, ob der digitale Ausgang aktiviert ist. Fernsehbildschirme zeigen normalerweise Optionen zum Einschalten externer Lautsprecher oder zur Aktivierung des digitalen Audio-Ausgangs an.
  • Dieses Problem tritt üblicherweise dann auf, wenn Sie die Lautstärke-Tasten zu fest drücken. Bitte drücken Sie nur so fest, bis Sie einmalig ein leises Klicken hören. Falls Sie zu fest drücken, und ein zweites Klicken ertönt, aktivieren Sie die Mute-Schaltung der Soundbar, und daher wird die Taste Lautstärke ",+", oder Lautstärke ",–", nicht angelernt. Bitte versuchen Sie es mehrmals bis Sie die richtigen Druckpunkte gefunden haben. Wenn Sie die richtigen Druckpunkte gefunden, und die Tasten der TV-Fernbedienung anschließend gedrückt haben, leuchtet die Surround-Taste der Soundbar kurz weiß auf bevor sie wieder zu orange blinken übergeht, als Zeichen dafür, dass der Befehl erfolgreich angelernt wurde. Um den Lernmodus dann zu beenden, drücken und halten Sie bitte die Surround-Taste auf der Soundbar.