JBL Bar Studio

2.0 Soundbar mit Bluetooth

Erste Schritte mit deinem JBL Bar Studio

Produktdetails

Maximale Gesamtleistung
30 W
Soundbar Wandlergröße
2 x 51 mm Tieftöner, 2 x 38 mm Hochtöner
Maximaler Schalldruckpegel
90 dB
Frequenzgang
60 Hz-20 kHz
HDMI-Video-Ausgang (mit Audio-Rückkanal)
1
HDMI HDCP-Version
1.4
Audio-Eingänge
1 Analoge, 1 Optische, Bluetooth, USB
4.2
Soundbar-Gewicht
1,4 kg
Max SPL
90dB
Frequency Response
60Hz – 20kHz
Audio inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB
Soundbar Transducer Size
2 x 2" woofer, 2 x 1.5" tweeter
Soundbar Dimensions (W x H x D)
614 x 58 x 86 (mm) \ 24.2" x 2.3" x 3.4"
HDMI Video Output (with Audio Return Channel)
1
HDMI HDCP Version
1.4

Verbessere den Sound deines TV

Mit der kompakten JBL Bar Studio erlebst du deine TV-Serien, Filme und Musik in kristallklarem Sound. Sie ist schlank, hat ein unvergleichliches Design und ist extrem einfach zu bedienen. Mit dem Surround Sound von JBL und doppelten Bass-Ports holst du dir echten Kinosound nach Hause. Die JBL Bar Studio verfügt über Bluetooth-Konnektivität, so dass du deine Lieblingsmusik kabellos zum Lautsprecher streamen kannst. Die Einrichtung ist kinderleicht: Verbinde einfach dein TV-Gerät und die Soundbar  über ein HDMI-Kabel. Gesteuert wird die JBL Bar Studio einfach über deine TV-Fernbedienung.

Erlebe deine TV-Serien, Filme und Musik mit einem deutlich besseren Klang mit mehr Bässen dank Dual-Bass-Port-Design.
Erwecke Filme zum Leben mit JBL Surround Sound – und dies ganz ohne störende Kabel oder zusätzliche Lautsprecher.
Streame deine Musik kabellos von jedem Mobilgerät.
Die Einrichtung ist kinderleicht: Verbinde einfach dein TV-Gerät und die Soundbar  über ein HDMI-Kabel.
Eine Fernbedienung für zwei Geräte: Diese JBL Soundbar kann mit einer Vielzahl von TV-Fernbedienungen gesteuert werden.

FAQs & How-To

7 Ergebnisse
  • Standardmäßig erkennen die Soundbars der JBL Bar-Serie die Lautstärkeregelung und die Stummschaltung der TV-Fernbedienungen folgender Hersteller: - Samsung - Sony - LG - Vizio Die Bar-Serie von JBL verfügt über intelligentes Lernen per Infrarot. Sie können diese Funktion verwenden, um der Soundbar beizubringen, auch auf Ihre TV-Fernbedienung zu reagieren.
  • Die Soundbars der JBL Bar-Serie unterstützen folgende CEC-Befehle: - System-Standby - One Touch-Wiedergabe - Audio Return Channel.
  • Der Lautsprecher verwendet Bluetooth in der Version 4.2, unterstützt aber KEIN APT X.
  • Ja. Alle Modelle außer Bar Studio verfügen über ein LED-Display an der Vorderseite der Soundbar. Das Display zeigt die angeschlossene Quelle, die Lautstärke und ggf. verwendete Soundfunktionen an. Das Display kann mithilfe der Fernbedienung bei Verwendung in Räumen mit wenig Licht gedimmt werden.
  • Es stehen 5 Klangmodi zur Auswahl: - Standard - Film - Musik - Sprache - Sport Im Auslieferungszustand ist die Standardeinstellung voreingestellt. Das Display an der Vorderseite der Soundbar zeigt den aktuellen Modus an (ausgenommen Bar Studio). Eine gepunktete LED-Beleuchtung zeigt den aktuellen Klangmodus an. Die Muster der Anzeige sind wie folgt: - Standard: Ein LED-Punkt - Film: Zwei LED-Punkte - Musik: Drei LED-Punkte - Sprache: Vier LED-Punkte - Sport: Fünf LED-Punkte
  • Der Abstand zwischen den Wandbefestigungen beträgt: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL Bar 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cm
  • Wahrscheinlich liegt die Ursache bei der CEC-Funktion. Einige unserer Soundbars unterstützen CEC-Befehle von Ihrem TV-Gerät. Wenn manche CEC-Befehle zu unerwünschten Reaktionen bei ihrem Lautsprecher führen, empfehlen wir, alle CEC-Funktionen Ihres Fernsehers zu deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass bei Deaktivierung der CEC-Funktionen Ihre Soundbar nicht gleichzeitig mit dem TV einschaltet.