Bar 5.0 MultiBeam

5.0-Kanal-Soundbar mit MultiBeam™-Technologie und Virtual Dolby Atmos®

Erste Schritte mit deinem Bar 5.0 MultiBeam

Erste Schritte mit deinem Bar 5.0 MultiBeam

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Gesamte Lautsprecherleistung (max. @THD 1 %)
250 W
Soundbar Ausgangsleistung (max. @THD 1 %)
5 x 50 W
Transducer
5 x 48 mm x 80 mm Racetrack Driver + 4 x 7Transducer
Netzteil
100–240 V Wechselspannung bei 50/60 Hz
Max SPL
92 dBA
Frequency Response
50Hz - 20KHz
1 Optical, Bluetooth, Chromecast, AirPlay 2, Alexa MRM, USB
MP3 Codec
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3 (nur USA), Dolby Atmos, PCM
Abmessungen (BxHxT)
709x 58x 101mm
Gewicht
2.8kg
Typ A, USB-Leistung
5 V DC, 0,5 A
(*USB-Wiedergabe ist in der US-Version verfügbar. Bei anderen Versionen ist USB nur für den Service vorgesehen.)
Bluetooth-Version
4.2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenzbereich
2400 – 2483,5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm (EIRP)
WLAN-Netzwerk
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
2,4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
2412–2472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA und Kanada 11 Kanäle, Europa und andere Länder 13 Kanäle)
2,4G WLAN-Übertragungsleistung
<20 dBm (EIRP)
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich: 5,15 - 5,35GHz, 5,470-5,725GHz, 5,725 - 5,825GHz
5G WLAN-Übertragungsleistung
<23 dBm (EIRP)
HDMI In
1
HDMI eARC
1
HDMI HDCP version
2.3

Großzügigen 3D-Surround-Sound zu Hause erleben

Intensiviere dein Fernseh- oder Spielerlebnis wie nie zuvor mit der gewinnbringenden Kombination aus JBL MultiBeam™-Technologie und Virtual Dolby Atmos®. Spüre den Sound rundherum, während du mit tiefer Bassleistung ins Geschehen geworfen wirst – ohne zusätzlichen Subwoofer! Sie verfügt über Chromecast built-in™, AirPlay und Alexa Multi-Room Music (MRM) für unglaublich einfaches Musik-Streaming und Multi-Room-Möglichkeiten. Genieße mit Bluetooth auch Musik von deinem Smartphone oder Tablet. Das schlanke Design der JBL Bar 5.0 MultiBeam passt mit ihrer speziellen Abdeckung und dem metallenen Finish zu jeder Wohnungseinrichtung. Sie ist kompakt und einfach zu bedienen und kann mit deiner vorhandenen TV-Fernbedienung oder der mitgelieferten, intuitiv bedienbaren Fernbedienung gesteuert werden.

Verbessere dein Fernseh- oder Spielerlebnis von gewöhnlich auf außergewöhnlich. Integrierte Virtual Dolby Atmos® bietet dir ein immersives und aufregendes 3D-Sound-Erlebnis. Die JBL MultiBeam™-Technologie erzeugt eine breitflächige Klangkulisse, indem sie unglaublichen Sound in jede Ecke des Raumes projiziert, sodass du jedes Detail deiner Lieblingsmusik, Filme, Fernsehserien und Spiele hören kannst, ohne dass mehrere Lautsprecher erforderlich sind. Genieße Filme oder Spiele in einer ganz neuen Dimension.
Dank vier integrierter Passivmembranen wird dein Heimkinoerlebnis mit tiefen, kräftigen Bässen verbessert und intensiviert.
AirPlay, Alexa Multi-Room Music und integrierte Chromecast built-in™ ermöglichen dir das Streaming all deiner Lieblings-Online-Inhalte in verblüffender Soundqualität – ganz einfach per Fingertipp.
Dolby Vision ist ein High Dynamic Range (HDR) 4K-Videoformat, das immer beliebter wird und in einer wachsenden Zahl von 4K-HD-Blu-Ray-Playern sowie bei mehreren gängigen Streaming-Diensten angeboten wird. In Kombination mit unserem 4K-Pass-Through genießt du eine makellose Audioqualität, die zu deinem Video passt.
Mit HDMI eARC genießt du eine höhere Audioqualität, einschließlich Virtual Dolby Atmos® auf deiner JBL Bar 5.0. Du kannst deinen Dolby-Atmos-Player einfach und bequem entweder an den Fernseher oder an die Soundbar anschließen.
Kalibriere die Soundbar auf beste Surround Sound-Qualität, perfekt an deine räumliche Umgebung angepasst.
Dank integrierter Chromecast built-in™ und Alexa Multi-Room-Music kannst du ein Multi-Room-Setup erstellen, sodass du in jedem Raum die gleiche Musik oder in jedem Raum andere Musik genießen kannst.
Nicht in der Stimmung für einen Film oder ein Spiel? Kein Problem. Mit der kompakten JBL Bar 5.0 MultiBeam Soundbar kannst du auch kabelloses Musik-Streaming via Bluetooth von deinem Handy oder Tablet genießen.
Du hast bereits ein Gerät mit Google Assistant, Alexa Sprachsteuerung oder Siri? Verbinde es einfach mit der Soundbar und starte das Streaming deiner Musik mit einem einfachen Sprachbefehl.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse