JBL EON ONE

All-in-One Linear-Array PA-System mit 6-Kanal-Mischpult

Nachfolgeprodukt: JBL EON ONE MK2

Erste Schritte mit deinem JBL EON ONE

Bluetooth
Gleichförmig abstrahlender 10” Bassreflex-Subwoofer mit 6x2“- Treibern
Maximaler Ausgangspegel
118dB SPL
Klasse D-Verstärker
250 W LF + 130 W HF
6-Kanal-Mischpult
Kanal 1-2 mit Bass/Höhen-Regelung, Hall, Mic/Line-Auswahlschalter und Kombi-Eingangsbuchse XLR/ 1/4“TRS Klinke
Kanal 3-4 mit 2x 1/4" symmetrische TRS-Klinkenbuchsen (Stereo) und 2x RCA-Buchsen (Stereo)
Kanal 5/6 mit 1/8" (3,5 mm) Klinkenbuchse zum Anschluss von mobilen Elektronikgeräten oder zum Bluetooth-Audiostreaming
Stereo-Monitor Ausgänge
Gewicht
18,5 kg
Abmessungen (H x B x T)
20,2 x 24,7 x 30,2 Zoll

Legendärer JBL-Sound. Unvergleichliche Bequemlichkeit. Immer stilvoll.

Das EON ONE Linear-Array PA-System sorgt bei deinen nächsten Auftritten, Konferenzen oder Meetings für die legendäre JBL Professional-Audioqualität. Dank der zum Patent angemeldeten Lautsprecherkonfiguration und dem unbehindert ausstrahlenden 10"-Bassreflex-Subwoofer wird dein gesamtes Publikum ausnahmslos von kraftvollem, präzisem Sound beeindruckt. Mit dem integrierten 6-Kanal-Mischpult plus Equalizer produzierst du in nur wenigen Minuten hervorragenden Sound – einfach das Mikrofon und die Instrumente anschließen oder über Bluetooth® Audiodateien von deinem Mobilgerät streamen. Dank seines echten All-in-One-Designs lässt sich der EON ONE problemlos aufbauen und mühelos mit einer Hand transportieren.

Dank mehr als 70 Jahren JBL-Erfahrung im Bau von Wandlern bietet das EON ONE unübertroffene JBL-Leistung für deine nächsten Auftritte, Events oder Präsentationen.
Analog zu der von uns für Großveranstaltungslautsprecher verwendeten Technologie optimiert JBL Directivity Control Geometry den Abstand und Winkel der einzelnen Treiber, um für außergewöhnliche Soundqualität und konsistente Ausrichtung zu sorgen.
Der EON ONE verfügt über einen gleichförmig abstrahlenden 10“ Bassreflex-Subwoofer – den größten seiner Klasse – mit einer Bassreflex-Technologie, die deinen Zuhörern das volle Bassgefühl vermittelt.
Der EON ONE ist für unkomplizierte, kabellose Auftritte mit Bluetooth-Konnektivität ausgestattet.
Das integrierte 6-Kanal Mischpult mit Effekten, wie zum Beispiel Hall und Equalizer, gibt dir absolute Kontrolle über deinen Sound.
EON ONE ist das einzige Linear-Array-PA mit All-in-One-Design, das sich problemlos mit einer Hand transportieren lässt. Keine Schultertaschen erforderlich.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Diese beiden JBL PRO-Lautsprecher benötigen einen Netzanschluss. Es befindet sich kein Akku im Inneren.
  • Nein, es gibt keine Phantomspeisung an den Mikrofoneingängen.
    Die gesamte Leistung für aktive Mikrofone muss von einer externen Quelle bereitgestellt werden.
  • EON 208P:

Zwei der Eingänge sind für Stereo ausgelegt:
    K 5/6 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder RCA-Stecker und
    K 7/8 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder 3,5-mm-Klinkenstecker.

Auch der kabellose Bluetooth-Eingang ist für Stereo ausgelegt.

EON ONE:
     Zwei der Eingänge sind für Stereo ausgelegt:
     K 3/4 mit Lautstärkeregelung und 6,35-mm-Klinkenstecker oder RCA-Stecker und
     K 5/6 mit Lautstärkeregelung und 3,5-mm-Klinkenstecker

Auch der kabellose Bluetooth-Eingang ist für Stereo ausgelegt.