JBL EON618S

Aktiver 18"-Subwoofer

Nachfolgeprodukt: JBL EON718S

Erste Schritte mit deinem JBL EON618S

Bluetooth
Nennleistung (W, kontinuierlich)
500
Nennleistung (W, Spitze)
1000
Frequenzgang Hz (±3 dB)
42.5 - 150
Maximale SPL (Spitzen-dB)
134
Breite (Zoll)
26.3
Breite (mm)
668.0
Höhe (in)
25.4
645.0
35.5
72.0
Tiefe (Zoll)
22.9
Tiefe (mm)
582.0
Mobile App für iOS und Android verfügbar
Ja
Einwinklige Stativaufnahme
Ja
JBL professional tunings and presents available
Ja

Der lauteste, tiefste und sauberste Subwoofer seiner Klasse

Der EON618S ist ein aktiver tragbarer PA-Subwoofer der Serie EON600 von JBL Professional. Er wurde als erstklassiger Subwoofer entwickelt, um zusammen mit dem EON600 eine Vielfalt an unterschiedlichen Anwendungen und ein breites Spektrum an Systemen zu unterstützen. Dank des leichten und hochgradig zweckmäßigen Gehäuses lässt sich der Lautsprecher problemlos transportieren und immer dort aufstellen, wo niedrige Frequenzen verstärkt werden müssen.

Das Gehäuse des EON618S wurde für ein maximales Volumen konzipiert und bietet gleichzeitig eine Grundfläche, die problemlosen Transport ermöglicht. Es ermöglicht damit die Wiedergabe außergewöhnlich niedrigerer Frequenzen, die den EON618S zum lautesten, tiefsten und saubersten Subwoofer seiner Klasse macht.
Mithilfe der Bluetooth-Kontrolle über DSP-Parameter, Voreinstellungen und Grundlautstärke kann der Nutzer mit iOS- und Android-Geräten bis zu 4 Lautsprecher gleichzeitig steuern. Der Lautsprecher verfügt über integrierte Polaritätsumkehrung, drei PEQs und High-Shelf- und Low-Shelf-Filter, auf die über die EON Connect-App zugegriffen werden kann.
Der EON618S nutzt standardmäßig „EON“-Tuning, ein 100-Hz-Crossover, das speziell darauf abgestimmt ist, den gesamten Frequenzbereich der EON600-Lautsprecher zu unterstützen. Darüber hinaus sind auch generische Tunings für 80 Hz, 100 Hz und 120 Hz zur Verwendung mit anderen Breitbandlautsprechersystemen verfügbar.