JBL Xtreme

Ultimativer spritzwasserfester tragbarer Lautsprecher von JBL mit kraftvoller Leistung und umfassenden Funktionen

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme

Erste Schritte mit deinem JBL Xtreme

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
2 x 20
Signal-to-Noise Ratio
80 dB
Frequency Response
70Hz – 20kHz
Abmessungen (inch)
4.96 x 11.14 x 4.8
Abmessungen (cm)
12.6 x 28.3 x 12.2
Gewicht (kg)
2.11
Gewicht (lbs)
4.65
Bluetooth-Version
4.1
Ladezeit (Std.)
3.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
15
Akkukapazität (mAh)
10,000
JBL Connect
Ja
Freisprechfunktion
Ja
Spritzwasserfest
Ja
Abschaltautomatik
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Powerbank
Ja
Wireless
Ja
Bluetooth
Ja
Transducer
Woofer 2 x 63 mm

Kraftvoller Klang, jetzt auch tragbar

JBL Xtreme ist der ultimative, tragbare Bluetooth-Lautsprecher. Mit seinen vier aktiven Signalumwandlern und zwei Bass-Strahlern von JBL liefert er kraftvollen, bebenden Stereo-Klang. Mit seinem massiven, wiederaufladbaren 10.000mAh-Lithium-Ionen-Akku hält der Lautsprecher mühelos Deine Musik und Deine Geräte so lange im Gang, wie Du es gerne haben möchtest. der ausreichend Leistung für 15 Stunden voller Musikgenuss bietet sowie seinen dualen USB-Ladeanschluss, Verlasse Dich darauf: mit seinem spritzwasserfesten Design (in schwarz, blau oder rot) erzeugt der JBL Xtreme puren Genuss immer wenn Du es brauchst – in Deiner Wohnung, in freier Natur, direkt am Pool oder auf der Grillparty. Zudem verfügt der Xtreme über eine Geräusch- und Echounterdrückungsfunktion für kristallklare Telefonate, sowie über JBL Connect für die drahtlose Verbindung mehrerer JBL Connect-fähiger Lautsprecher und ein noch intensiveres Musikerlebnis.

Drahtlose Verbindung von bis zu 3 Smartphones oder Tablets an den Lautsprecher, um nacheinander bebende, kraftvolle Stereo-Sounds zu genießen.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 15 Stunden voller Musikgenuss und lädt über die dualen USB-Ladeanschlüsse Deine anderen Geräte auf.
Kristallklare Telefonate über den Lautsprecher mit nur einem Knopfdruck dank der eingebauten Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie.
Das spritzwasserfeste Design bedeutet, dass Du Dir nie wieder Gedanken über Regen oder Wassertropfen zu machen brauchst - Du kannst den Lautsprecher sogar direkt unter dem Wasserhahn reinigen.  Er darf nur nicht ins Wasser eingetaucht werden.
Bilde Deine eigene Klangwelt indem Du mehrere Lautsprecher mit integrierter JBL Connect-Funktion miteinander verbindest und somit ein noch intensiveres Musikerlebnis erzeugst.
Dank des langlebigen Materials und des robusten Gehäuses aus Hartgummi überlebt der Lautsprecher unbeschadet alle Deine Abenteuer.
Höre den Bass, fühle den Bass, siehe den Bass. Die dualen externen Passivstrahler zeigen unmissverständlich wie kraftvoll Deine Lautsprecher sind.
Einfacher Zugriff auf Siri oder Google mit einem Tastendruck auf deinem JBL-Lautsprecher.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Die Funktion JBL Connect verwendet die Bluetooth-Technologie, deshalb ist es schwer zu sagen, wie weit Sie sich entfernen können. Abhängig von den anderen störenden Signalen in Ihrem Wohnbereich und Wandmaterialien zwischen den Lautsprechern.
  • Nein, nur bei geschlossenem Reißverschluss.
  • Wenn Sie vom Akku alleine abspielen, kann es sein, dass der Basspegel und die Dynamik nahe der maximalen Lautstärke eine Spur geringer sind. Bei verbundener Stromversorgung und Wiedergabe über Ihren Xtreme-Lautsprecher werden Sie eine Steigerung der Bassleistung hören. Die Bassleistung ist geringer, wenn Sie vom Akku abspielen, weil der Stromverbrauch verringert wird, damit Sie von längerer Abspieldauer Ihres Xtreme-Lautsprechers profitieren können.
  • Der JBL Xtreme wird aufgrund von Inkompatibilität von der JBL Portable-App nicht unterstützt, wenn Apple-Geräte mit iOS 14 oder neueren Versionen verwendet werden.
    Du kannst den Lautsprecher weiterhin über Bluetooth- oder Aux-Verbindung und die manuelle Kopplung verwenden, jedoch keine Stereo-Kopplung mit einem anderen Xtreme über die JBL Portable App vornehmen.
    Die Veröffentlichung einer neuen Firmware ist nicht vorgesehen, da der JBL Xtreme eingestellt wurde.

Wenn du den JBL Xtreme weiterhin mit der JBL Portable App verwenden möchtest, verbinde ihn bitte mit Apple-Geräten mit iOS 13 oder älter oder mit Android-Geräten.
  • Nein, bisher ist es nur möglich, zwei Xtremes mit der JBL Connect-Funktion miteinander zu verbinden. Wir entwickeln bereits eine Möglichkeit, mehr Lautsprecher an das JBL Connect-System anzuschließen.
  • Nein, der JBL Flip 4 kann sich nur mit JBL Connect+ kompatiblen Lautsprechern drahtlos verbinden. Aktuell unterstützen der Flip 4, Pulse 3 und Charge 3 (nach einem Firmware-Update) die Funktion JBL Connect+
  • Der JBL Xtreme wird aufgrund von Inkompatibilität nicht mehr in der JBL Portable-App angezeigt, wenn Apple-Geräte mit iOS 14 oder höher verwendet werden.
    Du kannst den Lautsprecher weiterhin wie gewohnt mit diesen Geräten über Bluetooth oder eine Aux-Verbindung verwenden, aber er wird nicht mehr in der App angezeigt.
    Die Veröffentlichung einer neuen Firmware ist derzeit nicht vorgesehen, da der JBL Xtreme eingestellt wurde.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

• Ja, Sie können ihn unter einem Wasserhahn oder der Dusche abspülen, aber NICHT bei vollem Wasserdruck.
  • Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.