JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Front JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Back
JBL Partybox 310 - Black - Portable party speaker with dazzling lights and powerful JBL Pro Sound - Hero

JBL Partybox 310

Kraftvoller Sound, spektakuläre Lichter und unglaubliche Power heben diesen Lautsprecher von der Masse ab. Die JBL PartyBox 310 verpackt deine Party in einen transportablen, spritzwasserfesten Lautsprecher. Spiele deine Lieblings-Playlists überall ab, egal ob in deinen vier Wänden oder bei Dance-Partys am Strand. Sorge für riesige Partystimmung mit 240 Watt JBL Signature Sound und einer synchronisierten Lichtshow im Rhythmus des Beats. Einfach an die Steckdose anschließen und die ganze Nacht Spaß haben, oder zum Lagerfeuer rollen und die gigantische Akkulaufzeit von 18 Stunden nutzen. Beginne eine Party mit der JBL PartyBox 310.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 2 x 6,5 Zoll (176 mm) Tieftöner + 2 x 2,5 Zoll (65 mm) Hochtöner
Gesamte Ausgangsleistung 100 W
Frequenzgang:  50 Hz bis 20 kHz (-6dB)
Rauschabstand > 80 dBA
Netzteil 100-240 V – 50/60 Hz
Standby-Stromverbrauch <2 W bei BT-Anschluss; <0,5 W ohne BT-Anschluss

Abmessungen

Produktabmessungen (B x H x T):  325.6 x 687.7 x 367.8mm / 12.8 x 27 x 14.5 in
Packungsabmessungen (B x H x T):  792 x 430 x 388 mm / 31.18 x 16.93 x 15.28 in
Nettogewicht 17.42 kg / 38.4 lbs
Bruttogewicht:  19.1 kg / 42.11 lbs

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth®-Version 5.1
Bluetooth®-Profil A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich 2,4-2,48 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung 15 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Reichweite Ca. 10 m
USB-Format FAT16, FAT32
USB-Dateiformat mp3, wma, wav
Akkutyp Lithium-Ionen 72 Wh
USB-Ausgang 5 V/2,1 A
Digitaler Eingang Bluetooth/USB-9dBFS
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Party-Lautsprecher 310
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 Netzteilkabel (Stecker je nach Region unterschiedlich)
JBL Partybox 310 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wird diese PartyBox von der JBL PartyBox-App unterstützt?

Dieses Modell wird von der JBL PartyBox-App unterstützt.
    Lade die JBL PartyBox-App aus dem App Store bzw. aus dem Google Play Store herunter und installiere sie, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

EINSTELLUNGEN: Over-the-Air-Update | Firmware-Version | Kurzanleitung

FERNBEDIENUNG: Musikwiedergabe – Wiedergabe/Pause und Titel überspringen | Karaoke – Bässe/Höhen/Echo | DJ-Soundeffekte – Hier kannst du die Soundeffekte wechseln, die beim Drücken auf die drei Soundeffekt-Tasten im oberen Bedienfeld wiedergegeben werden. Du kannst auch alle verfügbaren Sounds in einem Bildschirm wiedergeben. | Steuerung über oberes Bedienfeld | Auswahl der Quelle | Bass Boost – Ein/Aus

LICHTSHOW: Passe die Lichtshow in Echtzeit ganz nach deinen Wünschen an. Ändere die Lichtshow-Muster und Animationen nach Lust und Laune. | Aktiviere oder deaktiviere Animationen. | Schalte das Stroboskoplicht ein oder aus. | Passe die Farbe individuell an (Voreinstellung oder Farbpalette). | SOLO-Modus

DREH DIE LAUTSTÄRKE AUF: Verbinde Lautsprecher im TWS-Modus, schalte zwischen den Stereokanälen um und aktiviere den Partymodus.
  • Wie setze ich auf werkseitige Voreinstellungen zurück?

Partybox auf die Werkseinstellung zurückstellen

1. Halten Sie "Play/Pause" und "Volume +" 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Die JBL Partybox wird aus- und wieder eingeschaltet und ist nun zurückgesetzt.