JBL Pulse 4

Sound, den man sehen kann

Erste Schritte mit deinem JBL Pulse 4

20
Abmessungen (cm)
9.6 x 20.7 x 9.6
Abmessungen (inch)
3.8 x 8.1 x 3.8
1.26
2.8
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 - 2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤10dBm
4.2
3.5
12
Lichtshow
Ja
JBL PartyBoost
Ja

JBL Pulse 4

Starte deine Party mit dem JBL Signature Sound und einer umwerfenden 360-Grad-LED-Lichtshow. Unser robustes, wasserdichtes IPX7-Design erstrahlt und sorgt für einen ungestörten Musik-Flow mit bis zu 12 Stunden bei nur einer Aufladung. Nutze die JBL Connect-App, um die soundabhängigen Farben und Muster zu verändern und um Verbindungen mit anderen PartyBoost-kompatiblen Lautsprechern von JBL herzustellen, damit die Party unvergesslich wird.

Pulse 4 bringt die Nacht zum Leuchten – mit seiner unglaublichen, hochauflösenden 360-Grad-LED-Lichtshow.
Pulse 4 sorgt für den JBL Signature Sound in jede Richtung, dank seines raffinierten 360-Grad-Lautsprechersystems.
Bereit, alles rauszulassen? Pulse 4 liefert bis zu 12 Stunden Laufzeit, mit nur einer Aufladung.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der Pulse 4 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, das bedeutet sorgloses Outdoor-Entertainment bis zu 1 Meter Wassertiefe.
Lade dir die JBL Connect-App herunter, um deine Party von überall in der Hand zu haben. Visualisiere deine Musik mit verschiedensten thematischen Lichtshows oder erschaffe deine ganz eigene. Bereit, alles loszulassen? Mache aus deinem Lautsprecher eine Lichtshow, egal, ob deine Musik läuft oder nicht.
Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.
Nichts ist leichter, als deine LED-Lichtshow mit anderen Pulse 4 in der Nähe zu verbinden. Bringe deinen Lautsprecher einfach in die Nähe eines anderen und schüttele ihn, um zu synchronisieren.

FAQs & How-To

17 Ergebnisse
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• 1. Verbinden Sie den ersten PartyBoost-Lautsprecher mit Ihrem Mobiltelefon und lassen die Musik weiter spielen (für optimale Ergebnisse streamen Sie die Musik auf diesem Lautsprecher länger als 20 Sekunden, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    2. Drücken Sie die PartyBoost-Taste am ersten Lautsprecher.
    3. Schalten Sie den zweiten Lautsprecher ein, der im PartyBoost-Modus verbunden werden soll.
    4. Jetzt die PartyBoost-Taste auf dem zweiten Lautsprecher drücken.
    5. Nach ein paar Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher miteinander verbunden sein und miteinander streamen.
    Nach dem Starten der Musik kann es ein paar Sekunden dauern, bis ein akustisches Signal aus beiden Lautsprechern zu hören ist.
  • 1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
    2. Verbinden Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit einem der beiden Lautsprecher.
    3. Beginnen Sie, Musik auf diesen Lautsprecher zu streamen (die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie mehr als 20 Sekunden lang Musik auf diesem Lautsprecher abspielen, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    4. Öffnen Sie die JBL-Portable-App.
    5. Lassen Sie die App den einen Lautsprecher erkennen, auf dem Musik läuft.
    6. Sobald der Lautsprecher erkannt wurde, drücken Sie an beiden Lautsprechern die Taste Verbinden/Partyboost.
    7. Lassen Sie die beide Lautsprecher erkennen.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Partyboost“. Sie sehen dann die Option Party oder Stereo. Wählen Sie Stereo.

Bitte beachten: Stereo Mode can only be enabled when 2 of the same speaker model are used.
    Mit einem Flip 5 und einem Flip 6 können Sie z.B. nicht den Stereomodus herstellen, sondern nur den Partymodus.
    Außerdem ist es nicht möglich, Lautsprechermodelle mit Connect und Connect+ miteinander zu koppeln oder mit Lautsprechermodellen mit Partyboost zu koppeln.

• Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Die PartyBoost-Funktion ist nicht verfügbar, wenn der JBL-Lautsprecher über Bluetooth mit einem Computer verbunden ist. Dies ist eine technische Einschränkung. Bei der Verbindung mit einem Computer fungiert der Computer als primäres Gerät. Daher steuert der JBL-Lautsprecher selbst nicht die Übertragung des Bluetooth-Signals an andere JBL-Lautsprecher.

HINWEIS: Hiervon betroffen sind die Lautsprecher JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 und JBL Boombox 2 sowie alle zukünftigen Produkte mit der PartyBoost-Funktion.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

• Ihr JBL ist wasserdicht bis Schutzgrad IPX7. (IPX7 bedeutet, dass sie Tiefen bis zu einem Meter über einen Zeitraum von bis zu 30 Minuten aushalten können.) Um das Aussehen und die Funktionen Ihrer Lautsprecher zu erhalten, müssen Sie diese mit Süßwasser abspülen, nachdem Sie sie ins Schwimmbecken oder Meer mitgenommen haben. Danach sollten Sie alle Flächen und Ritzen, in denen sich Wasser ansammeln könnte, trocknen lassen. Der Standard für Wasserfestigkeit basiert auf Leitungswasser. Chemische Stoffe und das Salz im Pool oder Meer können die wasserdichten Verschlüsse beschädigen oder die Oberfläche im Laufe der Zeit beschädigen, wenn sie nicht ordentlich abgewaschen werden.
  • Die Intensität der Lichtshow ist abhängig von der Menge des Audiosignals, das in das Gerät gesendet wird.

Wenn Sie eine Lichtshow erleben, die sich nicht sehr viel bewegt, ist es wahrscheinlich, dass Sie eine Funktion Ihres Telefons namens Bluetooth Absolute Volume* nicht verwenden. Dies bedeutet, dass die Lautstärke Ihres Telefons/Tablets/Geräts unabhängig von der Lautstärke des Lautsprechers gesteuert wird.

Wenn Sie also den Pulse 4 auf maximale Lautstärke oder nahe daran eingestellt haben, die Lautstärke an Ihrem Gerät aber auf einen niedrigen Pegel eingestellt ist, wird die Lichtshow wenig bis gar keinen Effekt zeigen. Sie müssen es nur umkehren. Schalten Sie das Volumen am Gerät auf das Maximum hoch und stellen Sie den Pulse 4 auf das gewünschte Volumen ein. Dadurch wird der richtige Pegel an den Lautsprecher gesendet, und die Lichtshow kommt gut zur Geltung. Dies kommt auch der klanglichen Qualität zugute. Daher empfehlen wir, die Lautstärke auf Ihrem Gerät immer auf ein hohes Niveau zu schalten und dann die Lautstärke am Lautsprecher selbst anzupassen. Auf diese Weise können Sie die Lichtshow genießen und erhalten gleichzeitig eine gute Audioqualität. Oder, wenn möglich, richten Sie Ihr Gerät für Bluetooth Absolute Volume* ein.

*BLUETOOTH ABSOLUTE VOLUME: Die meisten Telefone/Tablets/Geräte verwenden jetzt Bluetooth Absolute Volume (auch bekannt als Volume Sync) standardmäßig. Diese Funktion synchronisiert die Lautstärke des Geräts und des Lautsprechers und ermöglicht es, die Lautstärke des Lautsprechers zu regeln, indem die Lautstärke entweder am Gerät oder am Lautsprecher geändert wird. Das vom Gerät gesendete Volumen wird auf voller Lautstärke festgelegt.