ON TOUR

Tragbares Lautsprechersystem für digitale Audiogeräte

Verkauft von 2005 bis 2007

Nachfolgeprodukt: ON TOUR XTB
Hergestellt in: China

Power Consumption
6W maximum
Power Supply
6VDC 1A Switching supply 120v-240V
Input
1/8 inch (3.5mm) Mini Stereo Jack
Drivers
Two Odyssey Neodymium drivers
Amplifier Power (RMS)
3 watts per channel
Frequency Response
100Hz – 20kHz
Input Impedance
>10k ohms
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Voltage Input
100Hz – 230 Vac, 50 – 60Hz
Power Supply
6VDC 1A Switching supply 120v-240V
MSRP U.S.
$99.95 each
1.5
1.1
0.5
3.5
Weight
12 oz (350g)
Dimensions
Width... 7 inch (175mm) x Depth... 3.5 inch (88mm) x Height... 1.4 inch (35mm)
Transducer
(2) 1-inch full range per channel

Tragbare Audio-Player, wie Ihr Smartphone, Tablet, MP3-Player und Laptop, ermöglichen es Ihnen, Ihre Musik überallhin mitzunehmen. Leider geben deren Lautsprecher Ihre Musik nicht laut genug oder mit HiFi-Klang wieder – aber das tragbare, leichte, stilvolle und laute JBL On Tour™-Lautsprechersystem tut genau das. Dank der zwei JBL® Odyssey®-Lautsprecher, einem integrierten digitalen Verstärker und COE (computeroptimierter Entzerrung) liefert Ihnen dieses System Songs und Videos klar und kraftvoll. Das System durchflutet jeden Raum oder Außenbereich mit dem originalgetreuen JBL-Sound und einem Frequenzgang von 110 Hz bis 20 kHz. Vier AAA-Batterien verleihen diesem kleinen Kraftpaket eine lange Spieldauer, Sie können aber auch den enthaltenen Netzadapter verwenden und sich endloser Audiowiedergabe erfreuen. Über die komfortablen Touch-Bedienelemente des Systems kann die Lautstärke durch einfaches Tippen erhöht oder verringert werden – und auch nach dem Ausschalten merkt sich das System Ihre letzte Lautstärkeeinstellung. Wir haben eine Schutzabdeckung und einen Ständer in das Design integriert, damit der Zugriff auf Ihren Sound ganz einfach ist, Sie das System an Ihre Vorlieben anpassen können und die Bedienelemente gut geschützt sind. Ganz egal, ob Sie sich mit Freunden treffen oder am Schreibtisch sitzen und arbeiten, das JBL On-Tour-System ist ein großartiger Begleiter für Ihre Audio-Player.

Die zwei Odyssey-Lautsprecher des JBL On-Tour-Systems erzeugen Klang über vier Oktaven und das gesamte Frequenzspektrum. Diese stabilen, leichten Lautsprecher verfügen über einen Frequenzgang von 100 Hz bis 20 kHz mit COE (computeroptimierter Entzerrung) und erzeugen so ein volles, sattes Klangbild.
Das Lautsprechersystem JBL On Tour gibt Klang in so hervorragender Qualität wieder, wie Sie das nur von Systemen erwarten würden, die ein Vielfaches seiner Größe haben. Wenn Sie auf Bedienfreundlichkeit und eine kompakte Bauweise in Kombination mit außergewöhnlicher Leistung Wert legen, dann ist das JBL On-Tour-System das Gerät Ihrer Wahl.
Mit einer einfachen Berührung der Bedienelemente des JBL On-Tour-Systems stellen Sie die Lautstärke ein und schalten das Gerät stumm oder laut. Es merkt sich sogar Ihre letzten Einstellungen, sodass Sie einfach einschalten und die Wiedergabe starten können.
Sie können fast jedes tragbare oder stationäre Gerät, wie Mobiltelefone, CD-Player oder Desktop- bzw. Laptop-Computer an die 3,5-Millimeter-Stereo-Klinkenbuchse des JBL On-Tour-Systems anschließen
Wenn Sie das JBL On-Tour-System mitnehmen möchten, sorgen vier AAA-Batterien für viele Stunden Musikgenuss. Das System verfügt darüber hinaus über einen Netzadapter, sodass Sie sich also keine Sorgen machen müssen, dass die Party aus Energiemangel kippt