JBL On Tour IBT

Bluetooth-fähiger tragbarer Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL On Tour IBT

Power Consumption
30W
Power Requirement
120 volts, 60Hz AC
Series
On Tour
MSRP U.S.
$199.95 each
Signal-to-Noise Ratio
>85dB
Input Impedance
>10k ohms
Frequency Response
100Hz-20kHz
165
6-1/2
0.6
165
1-5/8
1.3
6-1/2
41
Transducer
Four x JBL Odyssey

Teilen Sie Ihre Musik und Ihre Videos mit anderen, und teilen Sie sich mit.

Dieses batteriebetriebene, Bluetooth-fähige Zwei-Kanal-Musiksystem für das iPad 2 und andere iOS-Geräte klingt großartig und ist die ideale kabellose Freisprecheinrichtung für FaceTime. Und mit dem mitgelieferten Ständer ist es ein Soundsystem wie kein anderes: Es stützt iPads im perfekten Winkel, wenn Sie Text eingeben, im Internet surfen oder Videos mit Freunden ansehen. Das kompakte JBL On Tour™ iBT kann ohne Kabel mit jedem Bluetooth-fähigen Gerät verbunden werden und ist über die Mini-Stereoklinke direkt an nahezu jedes Audiogerät anschließbar, sodass Sie den klaren, satten JBL®-Sound überall genießen können. Bei Netzbetrieb lädt es Ihr Gerät über eine USB-Schnittstelle auf, ohne dass ein separater Adapter erforderlich ist. Die vier JBL® Odyssey®-Neodym-Vollbereichslautsprecher mit computeroptimierter DSP-Entzerrung (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) sind so konstruiert, dass sie laut und lange in JBL-Tradition spielen. Dabei geben sie den Klang Ihrer Lieblingsmusik und Filme mit einer Präzision und Detailtreue wieder, die Sie von einem System dieser Größe nicht für möglich gehalten hätten. Wenn Ihnen Musik und Filme wichtig sind, sollten Sie für den passenden Sound sorgen – immer und überall. Mit dem JBL On Tour iBT geht das jetzt praktisch jederzeit – drinnen oder draußen.

Die neueste Bluetooth-Technologie sorgt für Musik-Streaming in Spitzenqualität von mobilen Audiogeräten wie Mobiltelefonen, Tablets und Laptops.
JBL On Tour™ iBT ist ein Unterhaltungssystem, das aus jedem mobilen Gerät den besten Klang herauskitzelt. Vier JBL® Odyssey®-Lautsprecher bieten einen außerordentlichen Frequenzgang (100 Hz bis 20 kHz) bei minimaler Verzerrung – selbst bei hoher Lautstärke. Durch COE (Computer-optimized Equalization, computeroptimierte Entzerrung) wird im Vergleich zu anderen Systemen dieser Größe ein volleres und satteres musikalisches Klangbild erreicht. Die OCT (Optimized Compression Technology, optimierte Kompressionstechnologie) passt den Dynamikbereich für einen klaren Klang mit geringer Verzerrung bei hohen Lautstärken an. Sie hören Ihre Lieblingsmusik mit einer Genauigkeit und Detailtreue, die Sie von einem so kleinen System nicht für möglich gehalten hätten.
Der JBL On Tour™ iBT ist mit einem eingebauten Mikrofon ausgestattet, sodass Sie FaceTime-Videotelefonate auf Ihrem iPad oder iPhone führen und mit einem Bluetooth-Telefon freihändig sprechen können. Ihre Musik wird für den Anruf unterbrochen und fortgesetzt, wenn Sie auflegen.
Er ist wie ein zweites Paar Hände – er stützt Ihr iPad im optimalen Winkel, wenn Sie etwas eingeben oder Fotos und Videos mit Freunden ansehen.
Ein USB-Anschluss lädt Ihr iPad, iPhone oder iPod auf, während Sie Musik hören. So können Sie Ihre Netzteile zu Hause lassen, wenn Sie unterwegs sind.
Eine Berührung der Bedienelemente in gebürstetem Metall genügt, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern oder die Stummschaltung für das System zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Der JBL On Tour™ iBT ist so kompakt, dass er praktisch überall hinpasst, wo Sie und Ihre Freunde sich treffen – und er ist der definitive Mittelpunkt jeder Party.
Auch wenn Sie selbst kein JBL®-Produkt besitzen, kennen Sie mit Sicherheit den Sound von JBL. In vielen Stadien, Sportarenen und Freilicht-Konzertbühnen sorgen große JBL-Lautsprecher-Arrays für lauten und klaren Sound. JBL-Lautsprecher sind in mehr als der Hälfte aller Kinos auf der ganzen Welt eingebaut, darunter viele THX®-zertifizierte Anlagen (THX ist ein Standard für naturgetreue Wiedergabe, den die JBL-Ingenieure im Jahr 1983 mit aus der Taufe gehoben haben.) Es ist sehr wahrscheinlich, dass viele Ihrer liebsten Songs und Filmsoundtracks auf JBL-Studiomonitoren gemischt und gemastert wurden – die bei Audioprofis seit mehr als 60 Jahren die erste Wahl sind. Aber Sie müssen Ihr Wohnzimmer gar nicht unbedingt verlassen, um die legendäre Fülle, Klarheit und Präzision des Sounds von JBL zu genießen. Wir bauen auch herausragende Heimunterhaltungssysteme, für die wir viele derselben fortschrittlichen Technologien, Materialien und Herstellungstechniken heranziehen, die ursprünglich für unsere professionellen Systeme entwickelt wurden. Und wir bieten außerdem leichte, tragbare Geräte an, die Sie mit Ihren Freunden überall für unbeschwerten Musikgenuss einsetzen können.