JBL Micro Wireless

Tragbarer Bluetooth-Stereolautsprecher mit Bassreflexöffnung

Erste Schritte mit deinem JBL Micro Wireless

Erste Schritte mit deinem JBL Micro Wireless

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Power
3 watts
Battery Type
Li-ion rechargeable
Listening Time on Battery Power
Up to 5 hours
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Frequency Response
150Hz - 20kHz
Acoustic Volume
100cc
Diameter
3-1/4" (83mm)
Height
1-9/16" (39mm)
Weight
4.5oz (127g)
Input Connections
1 x integral 1/8" (3.5mm) stereo cable & 1 x 1/8" (3.5mm) stereo jack
Transducer
1 x 1-5/8" (40mm)

Lassen Sie sich nicht von der geringen Größe täuschen: Hören ist Glauben.

JBL®-Ingenieure sind der Meinung, dass man für Mobilität auf keinen Fall Leistungseinbußen hinzunehmen braucht. Vorstellung des tragbaren JBL Micro Wireless-Lautsprechers. Dank seiner kompakten Größe lässt sich dieser Lautsprecher mit seinen großartigen JBL-Bässen überall hin mitnehmen. Dies ist der erste tragbare Lautsprecher mit einem Lithium-Ionen-Akku, der für 5 Stunden unbeschwerten Musikgenuss ausreicht, der über eine integrierte Bassreflexöffnung für kräftige Bässe verfügt und eine drahtlose Bluetooth®-Verbindung ermöglicht. Mit seiner 40-mm-Membran sorgt dieser Lautsprecher für den berühmten JBL-Vollbereichsklang mit ausgezeichneten Bässen – trotzdem kann das Gerät bequem im Rucksack verstaut oder an die Jacke geklemmt werden. Sie können mit dem Lautsprecher von jedem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon oder Tablet-PC drahtlos Musik streamen oder den Lautsprecher mithilfe des mitgelieferten Audiokabels (30 cm, 3,5-mm-Stereo-Miniklinke) an jedes beliebige mobile Gerät und jeden MP3-Player anschließen. Sie können den Lautsprecher sogar mit mehreren JBL Micro Wireless-Lautsprechern in Reihe hintereinanderschalten, um noch mehr Klangfülle zu erreichen. Die ideale Lösung für das drahtlose Musikvergnügen draußen und drinnen. Der JBL bietet Leistung und Mobilität zu einem Preis, der von Konkurrenzprodukten kaum erreicht wird.

Mit dem tragbaren Lautsprecher JBL Micro Wireless lässt sich drahtlos Musik von jedem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon oder Tablet-PC streamen – dadurch ist es möglich, eine Vielzahl tragbarer Geräte mit dem JBL-Klang auszustatten. Ein drahtloses Wunder.
JBL-Lautsprecher sind berühmt für ihre kraftvollen Bässe. Sie werden überrascht sein, solch kräftige JBL-Bässe aus so kleinen Lautsprechern zu hören. Der JBL Micro Wireless mit seiner integrierten Bassreflexöffnung erzeugt Bässe, die anderen vergleichbaren Produkten weit überlegen sind.
Der tragbare Lautsprecher JBL Micro Wireless verfügt über einen integrierten Lithium-Ionen-Akku, der für unbeschwerten Musikspaß von bis zu 5 Stunden sorgt. Der Akku lässt sich bequem über einen Micro-USB-Anschluss aufladen – kein Ärger mehr mit leeren Batterien und dauernden Kosten.
Es ist so einfach, echten JBL-Klang zu genießen. Der leichtgewichtige, kompakte JBL Micro Wireless passt bequem in jeden Rucksack und jede Tasche.
Der tragbare Lautsprecher JBL Micro Wireless ist immer anschluss- und wiedergabebereit. Und wenn das Quellgerät nicht angeschlossen ist, lässt sich das integrierte Audiokabel (30 cm) im Fuß des Lautsprechers verstauen, damit es nicht verheddert.
Dank der gut sichtbaren LED wissen Sie genau wann der Ladezustand des im JBL Micro Wireless integrierten Lithium-Ionen-Akkus niedrig ist und Sie den Akku wieder aufladen müssen. Wir möchten nicht, dass Sie einen einzigen Moment Ihrer Musik verpassen.
Wenn Sie die Leistung Ihres JBL Micro Wireless etwas aufpeppen möchten, können Sie den tragbaren Lautsprecher mit anderen JBL Micro Wireless Lautsprechern verbinden und so eine noch größere Klangfülle erreichen.