JBL Micro II

Ultramobiler Lautsprecher mit integriertem Bassreflexrohr

Erste Schritte mit deinem JBL Micro II

3.5mm
Battery Type
Li-ion rechargeable
Battery charge time
5 hours
Frequency Response
150Hz - 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
1-9/16
39
Transducer
1 x 40mm

Nehmen Sie die legendären JBL-Bässe doch einfach überall hin mit.

Genießen Sie die großartigen JBL-Bässe überall, wo Sie hingehen. Das JBL Micro II ist der erste tragbare Lautsprecher mit aufladbarem Lithium-Ionen-Akku und integrierter Bassreflexöffnung. Mit seiner 40-mm-Membran sorgt dieser Lautsprecher für den berühmten JBL®-Vollbereichsklang mit ausgezeichneten Bässen – auch wenn das Gerät so klein ist, dass es bequem im Rucksack verstaut oder an die Jacke geklemmt werden kann. Mit dem integrierten Audiokabel lassen sich mobile Geräte, wie z. B. MP3-Player anschließen. Sie können sogar mehrere JBL Micro II-Lautsprecher in Reihe hintereinanderschalten, um noch mehr Klangfülle zu erreichen. Das JBL Micro II bietet Leistung und Mobilität zu einem Preis, der von Konkurrenzprodukten kaum erreicht wird.

Der tragbare JBL Micro II-Lautsprecher ist klein aber leistungsstark. Seine integrierte Bassreflexöffnung erzeugt kräftige Bässe, die anderen vergleichbaren tragbaren Produkten weit überlegen sind.
Der JBL Micro II verfügt über einen integrierten Lithium-Ionen-Akku, der für unbeschwerten Musikspaß von bis zu 5 Stunden sorgt. Der Akku lässt sich bequem über einen Micro-USB-Anschluss aufladen – kein Ärger mehr mit leeren Batterien und dauernden Kosten.
Wer sagt, dass Sie ihn nicht mitnehmen können? Der leichtgewichtige, kompakte JBL Micro II passt bequem in jeden Rucksack und jede Tasche.
Der tragbare Lautsprecher JBL Micro II ist immer anschluss- und wiedergabebereit. Und wenn das Quellgerät nicht angeschlossen ist, können Sie das integrierte Audiokabel (30 cm) im Fuß des Lautsprechers verstauen, damit es nicht verheddert.
Dank der gut sichtbaren LED wissen Sie genau wann der Ladezustand des im JBL Micro II integrierten Lithium-Ionen-Akkus niedrig ist und Sie den Akku wieder aufladen müssen.
Können Sie von guten Dingen nicht genug bekommen? Sie können den tragbaren JBL Micro II-Lautsprecher an andere JBL Micro II-Lautsprecher anschließen und so eine beeindruckende Klangbühne schaffen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Falls Ihr Miro II kein Audio-Signal erkennt geht es in Standby um Strom zu sparen. Sobald wieder ein Musiksignal anliegt, aktiviert sich Ihr Micro II. Um zu verhindern, dass ein zu schwaches Signal am Gerät ankommt, ersuchen wir Sie die Lautstärke an dem Musik abspielenden Gerät voll auf zu drehen und die Lautstärke im Anschluss über das Micro II zu regeln. Das Gerät geht dann erst in Standby, wenn die Musikwiedergabe gestoppt wird.