JBL Go 2

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Verkauft von 2018 bis jetzt

Vorgänger-Produkt: JBL Go
Nachfolgeprodukt: JBL Go 3

Erste Schritte mit deinem JBL Go 2

3
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
180Hz – 20kHz
Abmessungen (inch)
3.4 x 2.8 x 1.3
Abmessungen (cm)
8.6 x 7.1 x 3.2
0.18
0.39
Bluetooth-Profile
A2DP V1.2, AVRCP V1.5 HFP V1.5, HSP V1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402-2.480GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK/DQPSK/8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4dBm
4.1
2.5
5
Ja
Freisprechfunktion
Ja

Grab and Go.

Der JBL GO 2 ist ein wasserdichter Bluetooth-Lautsprecher mit zahlreichen Funktionen, der dich überallhin begleitet. Streame kabellos Musik über Bluetooth für bis zu 5 Stunden ununterbrochenen Sound in JBL-Qualität. GO 2 sorgt mit seinem neuen IPX7-zertifizierten wasserdichten Design für Furore und bietet Musikliebhabern die Möglichkeit, ihre Lautsprecher am Pool oder am Strand dabeizuhaben. Dank eingebauter Freisprechfunktion mit Geräuschunterdrückung sorgt der GO 2 darüber hinaus für kristallklare Telefongespräche. Mit seinem kompakten Design und einer Auswahl an 12 leuchtenden Farben hebt der GO 2 deinen Style-Faktor auf eine ganz neue Ebene an.

Streaming von hochwertigem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 5 Stunden Musikgenuss.
Dank des wasserdichten Gehäuses mit Schutzklasse IPX7 eignet sich der GO 2 perfekt für sorgenfreien Musikgenuss am Strand oder Pool und sogar im Schwimmbecken.
Genieße kristallklare Telefonkonferenzen über deinen Lautsprecher mit der Freisprechfunktion ohne störende Nebengeräusche.
Keine Bluetooth-Verbindung? Kein Problem: Schließe einfach ein Audiokabel an den Lautsprecher an und genieße weiterhin deine Musik.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Entfernen Sie zunächst den Lautsprecher aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Quellgeräts.
    Schalten Sie den Lautsprecher ein und halten Sie dann die Lautstärke + Taste und die Bluetooth-Taste zusammen 3–5 Sekunden lang gedrückt, bis sich der Lautsprecher ausschaltet.
    Der Lautsprecher ist nach dem Ausschalten auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt worden.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Nein, mit dem JBL Go 2 können Titel nicht übersprungen werden.
  • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste ganz oben links am Lautsprecher. Beim ersten Koppeln des Geräts schaltet der Lautsprecher automatisch in den Kopplungsmodus. Stellen Sie sicher, dass sich das zu koppelnde Gerät im Suchmodus und innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Der Go 2 sollte in der Liste der verfügbaren Geräte erscheinen. Wählen Sie Go 2 aus. Das Gerät wird in nur wenigen Sekunden verbunden.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.