JBL Flip 4 Special Edition - Squad - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero JBL Flip 4 Special Edition - Squad - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Detailshot 1 JBL Flip 4 Special Edition - Squad - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Detailshot 2
JBL Flip 4 Special Edition - Squad - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero
  • JBL Flip 4 Special Edition - Squad - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 Special Edition - Trio - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 Special Edition - Mosaic - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 Special Edition - Zap - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 Special Edition - Malta - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image

JBL Flip 4 Special Edition

JBL Flip 4 ist die neueste Generation der preisgekrönten Flip-Serie. Er ist ein mobiler Bluetooth-Lautsprecher, der einen überraschend kraftvollen Stereo-Sound liefert. Dieser kompakte Lautsprecher hat einen wiederaufladbaren 3.000 mAh Lithium-Ionen-Akku, der bis zu 12 Stunden ununterbrochene, erstklassige Audiowiedergabe ermöglicht. Mit seinem sportlich robusten und wasserdichten Material in 6 leuchtenden Farben ist der Flip 4 der ideale Allround-Begleiter für jedes Wetter und an jedem Ort. Außerdem verfügt er über eine eingebaute Freisprechfunktion mit Echo- und Geräuschunterdrückung für glasklare Sprachqualität bei Konferenzschaltungen, sowie über die Technologie JBL Connect+, die kabellos über 100 mit JBL Connect+-ausgestattete Lautsprecher verbinden kann. Das sorgt für ein wesentlich besseres Hörerlebnis. Durch einen einfachen Knopfdruck kannst Du den JBL Flip 4 aktivieren und mit Siri oder Google Now sprechen.

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 2 x 8

Abmessungen

Abmessungen (cm) 6.8 x 17.5 x 7.0
Abmessungen (inch) 2.67 x 6.88 x 2.75
Gewicht (kg) 0.51
Gewicht (lbs) 1.13

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip 4
  • 1 x JBL Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • Garantiekarte
JBL Flip 4 Special Edition - What's in the Box