JBL Clip

Tragbarer Lautsprecher mit wiederaufladbarem Akku und integriertem Karabiner

Erste Schritte mit deinem JBL Clip

Erste Schritte mit deinem JBL Clip

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Weight (kg)
0.158
Rated Power Input
3.2W
Battery Type
Lithium-ion polymer (3.7V, 600mAh)
Battery Charge Time
2 hrs @ 0.5A
Music Playing Time
up to 5 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency Response
160Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Width (mm)
88
Depth (in)
1-2/3
Width (in)
3-1/2
Depth (mm)
42
Height (mm)
107
Height (in)
4-1/5
Bluetooth Version
3.0
Bluetooth Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducer
1 x 40mm

Einhängen und los geht’s. So kommst Du mit Deiner Musik noch weiter

Erstklassiger Klang, der Dich überall begleitet. Der JBL Clip ist ein extrem leichter, robuster und kraftvoller tragbarer Lautsprecher. Die leistungsfähige kompakte Box verfügt über einen Akku mit 5 Stunden Energieleistung, so dass Du Deine Musik überall hin mitnehmen kannst. Und mit dem integrierten 3,5-mm-Audiokabel ist er sofort einsatzbereit für Deine Lieblingssongs aus Deinem Smartphone, iPod oder Mini-Tablet. Jetzt wird’s aber noch besser: dank des integrierten SBC-Codec und der A2DP-Funktion kannst Du die Musik auch drahtlos via Bluetooth® 3.0 abspielen. Mit seinem 1,5"-Frequenzbereich tritt der Clip in die Fußstapfen der legendären JBL Micro-Serie und perfektioniert sie mit einer überwältigenden Balance aus eindrucksvoller Lautstärke und kräftiger Bassleistung. Seinen Namen verdient der JBL Clip jedoch insbesondere durch eine ganz simple und doch so tolle Funktion: mit dem integrierten Karabiner kannst Du ihn nämlich problemlos an alle Kleidungsstücke, Gürtel, Taschen und Rucksäcke einhängen. Wenn Du ein echter Musikliebhaber bist und gerne durch den Dschungel der Stadt schleichst – dann solltest Du einen JLB Clip immer dabei haben!

Der JBL Clip ist zwar klein, sein Sound ist jedoch großartig. Der integrierte Hochleistungslautsprecher spielt Deine Musik so laut und klar ab wie Du es gerne haben möchtest – und überall.
Über die integrierte Bluetooth-Funktion kannst Du Deine Musik und Deine Telefonate auch drahtlos genießen – auch ganz einfach von jedem Tablet und jedem Smartphone.
Mit seinem robusten Karabiner an Deiner Kleidung, Deiner Tasche oder Deinem Rucksack befestigt, begleitet Dich der JBL Clip überall hin – in jedem Tempo. Das robuste Design verhindert den Verschleiß auch bei schnellen Bewegungen. Und der tragbare Lautsprecher ist durch haltbares Material und solides Gehäuse geschützt – auch wenn Du ihn mal etwas allzu ungestüm in den Rucksack wirfst.
Mit dem wiederaufladbaren Akku kannst Du Deine Lieblingsmusik 5 Stunden lang ununterbrochen genießen – damit sie immer und überall bei Dir ist.