JBL CLIP 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL CLIP 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Front JBL CLIP 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Back
JBL CLIP 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Hero
  • JBL CLIP 3 - Steel White - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Ocean Blue - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Squad - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Desert Sand - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Fiesta Red - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Midnight Black - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Forest Green - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - River Teal - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Dusty Pink - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Stone Grey - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - White - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 3 - Pink - Portable Bluetooth® speaker - Swatch Image

JBL CLIP 3

Der JBL Clip 3 ist ein einzigartiger, wasserdichter, äußerst robuster und extrem handlicher Bluetooth®-Lautsprecher von angenehmer Größe, aber mit überraschend starkem Sound. Mit dem verbesserten robusten und vollständig integrierten Karabinerverschluss lässt sich der Clip 3 an deiner Kleidung, einer Gürtelschlaufe oder deinem Rucksack befestigen und wird zum perfekten Outdoor-Begleiter für jedes Abenteuer. Der Clip 3 ist wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7 und bietet 10 Stunden Wiedergabezeit, gespeist von einem wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku mit einer Leistung von 1000 mAh – damit du deine Musik stets zur Verfügung hast. Ein eingebautes Mikrofon mit Echo- und Geräuschunterdrückung garantiert auf Knopfdruck kristallklare Sprachqualität beim Telefonieren.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Ausgangsleistung (W) 3.3

Abmessungen

Abmessungen (cm) 13.7 x 9.7 x 4.6
Abmessungen (inch) 5.4 x 3.8 x 1.8
Gewicht (kg) 0.22
Gewicht (lbs) 0.49

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.1
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Clip 3
  • 1 x Mikro-USB-Ladekabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
JBL CLIP 3 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Verfügt der JBL Clip 3 über eine Connect+-Funktion?

Nein, der Clip 3 verfügt über keine Connect+-Funktion.

• Wie wird der Clip 3 eingeschaltet und gekoppelt?

Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste ganz oben rechts am Lautsprecher. Beim ersten Koppeln des Geräts schaltet der Lautsprecher automatisch in den Kopplungsmodus. Stellen Sie sicher, dass sich das zu koppelnde Gerät im Suchmodus und innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Der Clip 3 wird von sichtbaren Geräten binnen weniger Sekunden nach dem Einschalten erkannt. Wählen Sie Clip 3 aus. Das Gerät wird in nur wenigen Sekunden verbunden.

• Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Können mit dem Clip 3 Anrufe empfangen werden?

Ja. Ein eingebautes Mikrofon garantiert zusammen mit einem patentierten Echounterdrückungssystem störungsfreies und problemloses Telefonieren. Eingehende Anrufe während der Musikwiedergabe können einfach mit der Play-Taste angenommen werden. Sie müssen Ihr Handy weder suchen noch berühren. Diese Freisprechfunktion kann sogar für Telefonkonferenzen genutzt werden

• Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Ist der Clip 3 wasserdicht?

Ja. Der Clip 3 ist zertifiziert nach Schutzklasse IPX7. Der Lautsprecher kann bis zu eine halbe Stunde in einer Tiefe von bis zu einem Meter unter Wasser getaucht werden.