JBL Clip 2 Special Edition

Komplett ausgestatteter, wasserdichter, tragbarer Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Clip 2 Special Edition

Erste Schritte mit deinem JBL Clip 2 Special Edition

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
3
Abmessungen (inch)
5.55 x 3.7 x 1.65
Abmessungen (cm)
14.1 x 9.4 x 4.2
Gewicht (kg)
0.184
Gewicht (lbs)
0.41
Bluetooth-Version
4.2
Ladezeit (Std.)
2.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
8
Akkukapazität (mAh)
730
Freisprechfunktion
Ja
Abschaltautomatik
Ja
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Wasserdicht
Ja
Wireless
Ja
Bluetooth
Ja

Anklemmen und abspielen

Der JBL Clip 2 ist ein sehr leichter, äußerst robuster, kraftvoller und tragbarer Lautsprecher. Der völlig wassergeschützte JBL Clip 2 bietet 8 Stunden Wiedergabezeit, sodass Du Deine Musik überallhin mitnehmen kannst – zu Land und zu Wasser. Streame Musik kabellos über Bluetooth oder schließe ein Smartphone oder Tablet mit dem beigefügten Audiokabel an. Du kannst auch zwei Clip 2-Lautsprecher kabellos miteinander verbinden, um noch stärkeren Sound zu genießen. Benutze das Mikrofon für klare Telefonate ohne Echos und Störgeräusche. Der JBL Clip 2 ist mit einem haltbaren wasserdichten Material überzogen und verdient sich seinen Namen durch seinen überarbeiteten Karabiner, mit dem Du ihn an Deiner Kleidung oder Deinem Rucksack befestigen und zu jedem Abenteuer mitnehmen kannst.

Streame hochwertigen Sound drahtlos von Deinem Smartphone oder Tablet.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 8 Stunden Musikgenuss.
Nimm Anrufe mit einem einzigen Tastendruck auf Deinem Lautsprecher an – dank des integrierten Mikrofons mit Echo- und Geräuschunterdrückung in kristallklarer Sprachqualität.
Klemme den Clip 2 an, wo immer es Dir gefällt – und nimm ihn mit zu Deinen Abenteuern.
Regen oder verschüttete Flüssigkeiten bereiten keine Probleme mehr – Du kannst den Clip 2 sogar ins Wasser tauchen.
Du kannst zwei Clip 2-Lautsprecher drahtlos miteinander verbinden, um noch stärkeren Sound zu genießen.
Wenn Dein Musikplayer kein Bluetooth hat, schließe das Audiokabel an und genieße einfach Deine Musik.
Das widerstandsfähige Material und robuste Gummigehäuse ermöglichen es Deinem Lautsprecher, jedes Abenteuer zu überstehen.